Зимняя коллекция Vans и Disney

r Vans Россия

Vans представляет зимнюю партию из коллекции Young at Heart, c участием персонажей из мультфильмов Disney Алиса в Стране чудес, 101 далматинец и Книга джунглей.

Разделяя богатое наследие, уходящее корнями в Северную Калифорнию, как Vans, так и Disney посвящены тем, кто молод сердцем и всегда следуют своим мечтам. Эти два культовых бренда опять сошлись вместе, для того, чтобы выпустить следующую партию из коллекции Young at Heart, на этот раз с участием героев анимационных фильмов, таких как Алиса в Стране чудес, 101 далматинец и Книга джунглей. Vans воплощает эти заветные сказки в жизнь через ассортимент женской, мужской и детской, одежды, обуви и аксессуаров.
VANS_DISNEY_H15_WONDERLAND_WOMENS_APP_ACC_FW_BANNER.jpeg

Впервые экранизированная в 1951 году, “Алиса в Стране чудес”, рассказывает про маленькую девочку Алису, попавшую в нелепую волшебную Страну чудес. Посвященный фильму набор обуви, захватывает ключевые сцены и персонажей таких как, Кроличья нора, собственно Страна чудес и Чеширский Кот. Принт “Кроличья нора”, на боковой стороне в мужских размерах Sk8-Hi, вдохновлен бегством Алисы из Страны чудес и изображает таких героев, как Белый Кролик, Траляля и Труляля, безумный Шляпник, Мышь и Червонная Королева с ее приспешниками Игральными картами. Некоторые из этих персонажей, так же, появляются на принте “Страна чудес”, на классических Slip-On, в женских и детских размерах. Игривый “Чеширский Кот”, закрывает линейку обуви посвященной Алисе в Стране чудес c психоделическим паттерном, покрывающим Vans Authentic во взрослых и детских размерах. А принт с его улыбкой, на классических Slip-On, сделан специально для детей. Выбор одежды, вдохновленной Алисой в Стране чудес, включает в себя мужские и женские позиции, такие как футболки и кофты. Так же, доступны аксессуары. А как дополнительный бонус, ключевые мужские позиции с Чеширским Котом, раскрашены светящимися в темноте чернилами.

VANS_DISNEY_H15_DALMATIANS_PACK_banner.jpeg
Дебютировавший в 1961-ом, “101 далматинец”, больше чем 50 лет назад, зачаровал зрителей своими зубастыми героями. Диснеевские далматинцы собраны в специальных расцветках на белых Vans Sk8-Hi и красных Authentic. На паттернах, эти пятнистые друзья изображены в игривых позах. При ближайшем рассмотрении, можно увидеть далматинца жующего любимый башмак на классических Vans Slip-On. Обе модели доступны во взрослых размерах, в то время как, Authentic взяты для детских. Серия одежды и аксессуаров, вдохновленная мультфильмом “101 далматинец”, включает в себя, реглан, толстовку, цепочку для ключей, рюкзак и носки, сделанные для женщин.
VANS_DISNEY_H15_JUNGLE_BOOK_PACK_BANNER.jpeg

“Книга джунглей” стала анимационным фильмом в 1967-ом и учила целое поколение «простым радостям» жизни с самого своего появления. История повествует о маленьком мальчике Маугли, идущего сквозь джунгли , со своими друзьями, медведем Балу и пантерой Багирой. На пути им встречается злодей тигр-людоед Шерхан и голодный питон Каа, а так же запоминающийся орангутанг Король Луи. Все эти персонажи перемешаны в камуфляжном растительном паттерне на классических Vans Slip-On во взрослых размерах и Vans Authentic во взрослых и детских. Одежда и аксессуары “Книга джунглей”, включают в себя реглан, панаму, рюкзак и носки, сделанные для мужчин.
VANS-DISNEY_DAN-LU_YOUTUBE.jpeg

Для того, чтобы осветить запуск последней диснеевской продукции от Vans, серф райдер Лейла Херст (Leila Hurst) и скейт-райдеры Дениал Лютеран (Daniel Lutheran) и Лиззи Арманто (Lizzie Armanto) приняли участие в двух вдохновленных Disney трейлерах. Смотрите видео с собаками и Лейлой Херст и психоделический ролик с Деном Лу и Лиззи на официальном канале Vans на Youtube.
VANS_DISNEY_H15_MENS_KEY_FW_BANNER.jpeg

Включайтесь в историю Vans и Disney в социальных сетях с хэштегом #DisneyandVans.
VANS_DISNEY_H15_101_DALMATIANS_FOOTWEAR_ADULT.jpeg

VANS_DISNEY_H15_JUNGLE_BOOK_ACC_FW.jpeg
VANS_DISNEY_H15_JUNGLE_BOOK_FW.jpeg


VANS_DISNEY_H15_KEY_ACC_FW.jpeg

VANS_DISNEY_H15_TODDLER_FW.jpeg
VANS_DISNEY_H15_WOMENS_KEY_APP_ACC_FW.jpeg
VANS_DISNEY_H15_WONDERLAND_MENS_APP_ACC_FW.jpeg

VANS_DISNEY_H15_YOUTH_FW.jpeg
VNS_DISNEY_H15_WONDERLAND_FW_LINE.jpeg

Vans Disney collaboration
Vans Disney collection Russia
Vans, Disney коллаборация
Коллекция Дисней и Ванс
Совместная коллаборация Дисней и Ванс