Журнал «АСФАЛЬТ» вместе с VANS RUSSIA представляет "БИТВУ ПАРКОВ 2"!

r Vans Россия

«Битва Парков 2» — ежегодный контест видео роликов скейт команд, снятых в скейтпарках страны. Участие в «БИТВЕ» может принять любой скейтпарк, находящийся на территории Российской Федерации и стран Ближнего Зарубежья. Команды-участники поборются за денежный приз в 50 000 рублей, а также символическое звание «Скейтпарка 2018 Года».

battle_final.png

Условия участия:

- Любой скейтпарк может быть представлен любым количеством команд. Команда - это группа (не менее 5-ти человек) скейтеров и один оператор. Райдеры не могут переходить из одной в другую команду. Любой оператор не может снимать больше одной команды. По итогам первого тура: от каждого парка останется только одна команда с одним оператором. Менять состав команды после завершения квалификации нельзя.

- Под термином "скейтпарк" мы подразумеваем любые крытые и открытые площадки со специализированным оборудованием (не менее 5-ти различных фигур), предназначенным для выполнения трюков на скейтборде. Таким образом, одиночно стоящая мини рампа не является достаточным объектом, подходящим под определение "скейтпарк", и не может претендовать на участие в нашем конкурсе. В контесте могут принимать участие и ролики, снятые в самодельных (D.I.Y.) парках.

- С 20 февраля по 3 марта каждой команде необходимо снять ролик-презентацию в своём скейтпарке. Продолжительность ролика – 1,5 минуты (не менее 50% ролика должно быть катания). Формат ролика — свободный (говоря простым языком: всё, что вам придёт в голову). Ролик должен быть "предложен" нашему паблику в качестве "новости" в «VK».

Примеры прошлогодних роликов можно посмотреть ниже:

РАД, Москва
Спортэкс, Красноярск
SibSub, Тюмень

- По окончанию голосования судейская коллегия в лице редакции журнала ASPHALT, а также представителей офиса VANS, отберёт семь команд, чьи ролики покажутся нам наиболее интересными. Эти команды перейдут во второй тур «Битвы», условия которого мы объявим позднее. Ролики также будут опубликованы на всеобщее обозрение в паблике журнала.

Призовой фонд:
- 50 000 рублей и большая коробка скейт обуви от Vans.

Жюри:
- редакция журнала «Асфальт», представители российского офиса Vans.

Всем крутых трюков, креативных решений и кипящей кооперации в работе над квалификационными роликами. Да, и не забывайте делиться информацией о "БИТВЕ ПАРКОВ" с друзьями и знакомыми.

Ждём ваших работ!!!