VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

ЖИЗНИ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.

r Vans Россия

Расовое неравенство в мире поддерживается и подпитывается за счет институционального расизма. И перед всеми нами стоит задача по борьбе с этой устоявшейся системой угнетения. Мы берем на себя ответственность, что будем долгосрочно и планомерно проводить работу в этом направлении, потому что черные жизни имеют значение. И эта значимость – это лишь изначальный минимум.

Прямо сейчас мы разрабатываем подробный план нашей работы в этом направлении, однако это не означает, что мы уже не предпринимаем никаких действий.

Нашу работу мы начали с того, что присоединились к кампании #StopHateForProfit, суть которой заключается в том, что на весь июль мы отказались от рекламы в социальных сетях Facebook и Instagram. Ресурсы, которые мы сможем сэкономить благодаря этому, позволят нам поддержать социальные и образовательные программы, таким образом увеличив общий вклад в борьбу с расовым неравенством.

 

#STOPHATEFORPROFIT

В ответ на растущее количество оскорбительных и хейтерских комментариев и постов в Facebook и Instagram, движение #StopHateforProfit помогает глобальным корпорациям и компаниям объединиться в их намерении сократить или отказаться от рекламы в вышеупомянутых социальных сетях в июле 2020 года. Сегодня мы часто наблюдаем, как алгоритмы «поднимают» оскорбительные посты в тренды новостных лент, что ведет к распространению грубости, ненависти и нетерпимости. В свою очередь, мы хотим, чтобы во главу угла ставилась не сиюминутная выгода от рекламы, а адекватная ситуации модерация и контроль над контентом.

 

ЧТО ЕЩЕ?

- Мы также отказались от затрат на обновление витрин в июле 2020 года в наших магазинах в США и Канаде, а сэкономленные средства пустим на поддержку черного сообщества.

- Vans передали 100 000$ помощи Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP) и 50 000$ для ассоциации по поддержке LGBTQ+ коммьюнити GSA Network.

- Объединив усилия с нашим глобальным музыкальным амбассадором и членом Vans Family – Андерсоном. Паак (Anderson. Paak) – мы передали 75 000$ для проекта. Paak House, чтобы поддержать начинания по борьбе с расовой и социальной несправедливостью.

Мы постоянно работаем над нашими социальными проектами, и, если вы хотите больше узнать про них – следите за нашими социальными сетями или заходите на сайт.

preload