Вторая про-модель Гилберта Крокетта

r Vans Россия

image005.jpeg

По всей Европе, 11 февраля, Vans представляет новую про-модель Гилберта Крокетта – Crockett Pro 2. Объединив в себе науку и искусство, получился уникальный продукт с революционной технологией WAFFLECUP и технологией DURACAP, обеспечивающей высокую износостойкость.

SP17_Skate_CrockettPro2_GrnBlk_Pair2.jpg

Уникальность про-модели Crockett Pro 2 – это комбинация лучших материалов с простым и практичным дизайном. Подошва с технологией WAFFLECUP дает высокий уровень поддержки стопы и сцепление с доской, которые востребованы скейтбордистами во всем мире.

SP17_Skate_CrockettPro2_GrnBlk_Macro1.jpg

Во второй модели Гилберта внимание акцентировано на специальной стельке ULTRACUSH HD и дополнительных резиновых вставках DURACAP в местах, подверженных интенсивному истиранию во время катания, которые создают износостойкий и удобный продукт.

SP17_Skate_CrockettPro2_kickflipfence_FX.jpg

Гилберт Крокетт знаком всем как весельчак и легкий в общении человек, но когда дело касается бизнеса и его интересов, он досконально изучает все вопросы и добирается до сути, будь то скейтбординг, живопись или татуировки. Уроженец Вирджинии с кропотливым умом погружается в изучение разработки обуви, и в то же время успевает отправиться на рыбалку, в экстремальный поход и выиграть пару скейт соревнований. Его уникальный стиль воплощается в сочетании строгости, практичности, винтажа и классики.


Преимущества Crockett Pro 2

ПРОЧНОСТЬ И ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Дополнительные резиновые вставки DURACAP в местах, подверженных интенсивному истиранию во время катания, создают износостойкий и удобный продукт.

ПОДДЕРЖКА И ЧУВСТВО ДОСКИ
Конструкция первой в мире вулканизированной капсольной подошвы WAFFLECUP сочетает в себе два отличительных свойства Vans – предлагает поддержку стопы и отличное сцепление с доской.

СМЯГЧЕНИЕ УДАРОВ
Стелька на основе полиуретана ULTRACUSH HD обеспечивает высокий уровень амортизации в необходимых местах.

SP17_Skate_CrockettPro2_LineUp.jpg

Про-модель Crockett Pro 2 появится в России в трех новых расцветках в конце февраля 2017 года.