МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VAULT BY VANS X WACKO MARIA

r Vans Россия

Любовь к музыке и культуре коллекционирования роднит калифорнийский бренд и токийский лейбл. Общее увлечение легло в основу новой интерпретации иконического силуэта Authentic.

dd.jpgff.jpg

Задача линейки Vault by Vans — вдохновлять на креативное самовыражение и поддерживать творческие практики, поэтому партнерство с Wacko Maria получилось во многом ожидаемым. Ведь основанный в 2005 году Атсушико Мори (Atsuhiko Mori) японский бренд известен своими требовательным отношением к материалам и особым художественным подходом.

 

Маркой движет философия: «музыка — это триггер воображения». Кроме того, создатели Wacko Maria черпают вдохновение в кино и искусстве. Их коллекции известны своей оригинальностью, в них чувствуется мастерство и акцент сделан на деталях. История бренда и любовь Атсушико к музыке началась с бара “Rock Steady”, которым он владел до того, как заняться одеждой. Как и у Vans, музыка, искусство и уличная культура лежат в основе всего, что делает Wacko Maria, влияя на направленность коллекций и тональность бренда.

 

etg.jpg444.jpg

Этой весной Vault by Vans и Wacko Maria представляют два дропа. В первом, мартовском, релизе токийская марка привносит собственную эстетику в первый силуэт Vans — Authentic. Сбоку и спереди кеды украшает паттерн, объединяющий виниловые пластинки с культовой шашкой Checkerboard. Вставки черного цвета и контрастная обводка привносят в дизайн немного поп-арта. Модель OG Authentic LX представлена в трех цветовых решениях: нежно-голубом, светло-розовом и белом. Эстетика Wacko Maria чувствуется в паттернах и традиционной графике в японском стиле, а также в стремлении объединить субкультуру коллекционирования винила, кино и искусство.

 

Приобрести кеды из первого дропа Vault by Vans x Wacko Maria можно будет эксклюзивно в концепт-сторе BELIEF.

preload