VAULT BY VANS X MODERNICA

r Vans Россия

VAULT BY VANS X MODERNICA

 

Примечательный дуэт – Vans и Modernica – представляет первую коллаборацию, в которую вошла эксклюзивная обувь и мебель, олицетворяющие вневременное наследие дизайна и мастерства обоих брендов. Вдохновленные своей всегда солнечной малой родиной, две калифорнийские марки объединились и создали современную линейку незаурядных кед и лимитированных стульев Modernica c кастомными принтами Vans.

   Vans X Modernica

 Марке Modernica, базирующейся в Лос-Анджелесе уже 25 лет, удалось вдохнуть новую жизнь в практически утерянное искусство формовки фибергласса под высоким давлением. На фабрике Modernica используются особые прессы и машины, которые позволяют с помощью уже исторической технологии производить тысячи стульев вот уже третье десятилетие. Компания продолжает удивлять ценителей своей изысканной продукцией, поддерживая заслуженную репутацию лидера в дизайне мебели и мастерстве производства.

 

И Modernica, и Vans – синонимы классического дизайна вне времени. В премиальном обувном дропе Vans использует горячо любимый паттерн с гавайскими пальмами наряду с принтом в шашку. Два силуэта обрели новое прочтение благодаря инновационному совместному подходу двух марок – Style 36 LX и OG Slip-On LX. Каждая из двух моделей выполнена в трех цветовых решениях: яркий оранжевый гавайский принт, светло-голубые пальмы на молочном фоне, а также классическая черно-белая шашка. Этими же паттернами в свою очередь украшены три фиберглассовых стула в классическом стиле Modernica.

 

Капсульная коллаборация Vault by Vans x Modernica доступна эксклюзивно в BELIEF.

preload