VAULT BY VANS × SCHOELLER

r Vans Россия

Vault by Vans представляет усовершенствованную капсульную коллекцию в сотрудничестве с Schoeller Textiles. Лидер в области инновационных и хай-тек текстильных материалов добавил функциональности классическому силуэту Vans. Совместная работа в женских размерах будет представлена в России эксклюзивно в магазине BELIEF в ограниченном количестве.



  image003.jpg

Швейцарская текстильная компания разрабатывает материалы, в которых используются новейшие экологические технологии, сочетающиеся со свежим дизайном. При производстве эластичной ветрозащитной и водоотталкивающей мягкой ткани Schoeller применяют различные слои, которые обеспечивают максимальную функциональность и комфорт на весь день.


image002.jpg

В сотрудничестве с Schoeller Vans выбрали классический силуэт Authentic’66 Lite LX и использовали в них влагостойкие материалы. Коллекция выполнена в оттенках розового и белого. Vans внедрили в конструкцию Classic Lite технологию UltraCushTM и ActionFitTM для того, чтобы обувь была максимально комфортной и легкой. Модель Authentic Lite является одновременно символом наследия Vans и его прогрессивного дизайна: это модифицированная версия оригинальной формы, представляющая легкие и комфортные кеды Vans Classics.


Совместная работа Vault by Vans x Schoeller доступна с 13 апреля в женских размерах в магазине BELIEF по рекомендованной цене 7 490 р.


О BELIEF

Начиная с сентября 2011, магазин BELIEF впервые представляет в России одни из ведущих брендов в индустрии premium lifestyle. Философия брендов представленных в BELIEF - это актуальная коммуникация с субкультурами – music, skate, moto, military, правильная эстетика, воплощенная в одежде с максимально высоким потенциалом. Каждая вещь несет в себе философию, является значимой и, более того, символичной для тех групп людей, для которых она создавалась. Это не просто концептуальные вещи, это одежда со смыслом, с высоким личностным фактором, персонализирующая конкретный характер и мировоззрение.


О VAULT by VANS

Премиальная линия бренда Vans. Основная задача - объединение несовместимых идей и концепций, вдохновленных уличной модой, искусством, музыкой и пятидесятилетней историей Vans. В рамках коллекции осуществляются сотрудничества с родственными по духу брендами, дизайнерами и художниками.