ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

Vault by Vans и Найджел Кабурн представляют новую совместную коллекцию

Его работа с формой и страсть к прогрессивной DIY эстетике 

делают Найджела Кабурна движущей силой современной культуры

FA21_Vault_Nigel_Elevated_14.jpg

В этом сезоне Vault by Vans и Найджел Кабурн создают совместную коллекцию, вдохновленную винтажными военными материалами, цветами и милитари эстетикой. Британский дизайнер, известный своими коллекциями верхней унисекс-одежды и созданием вещей в винтажном стиле — признанная икона британской модной индустрии. Стиль Найджела, в основе которого лежит гендерно-нейтральный подход и принцип практичности, становится все более популярным по мере того, как современная культура постепенно отходит от гендерных ограничений и начинает принимать унисекс-эcтетику, основным фокусом которой является практичность, а не хайп.

Когда в 1970 году Найджел Кабурн запустил одноименный бренд, основным источником его вдохновения была военная и утилитарная форма. Используя материалы самого высокого качества, он создавал модели в своем уникальном стиле, которые впоследствии стали классикой. Найджел запустил свой бренд мужской одежды на северо-востоке Англии, где ранее изучал дизайн одежды. Первая женская коллекция появилась только в 2013 году, когда он открыл свой флагманский магазин в лондонском Ковент-Гардене. 

Его страсть к уникальным тканям и особенным деталям идеально сочетается с ценностями бренда Vault by Vans, движущими силами которого в течение многих лет являются тонкая ручная работа и искренний подход к сторителлингу.  Благодаря его работе с формой и страсти к прогрессивной DIY эстетике Найджел Кабурн развивает современную культуру. 

FA21_Vault_Nigel_Elevated_23.jpgFA21_Vault_Nigel_Elevated_25.jpg

Создавая коллекцию Vault by Vans Найджел и его коллега Эмили Касьес, глава женского подразделения бренда, вдохновлялись дизайном военных сумок и одежды периода 1940-х – 1970-х годов и использовали винтажные милитари- материалы, цвета и эстетику. 

Прочные плотные ткани, изготовленный на заказ жаккард, кастомные подкладки и технологичные стельки в сочетании прорисованными вручную деталями и декоративной отсрочкой, которые подчеркивают DIY стиль Найджела. 

“Я рад представить свою первую коллаборацию с Vault by Vans, — говорит Найджел Кабурн. — Эта унисекс-коллекция одежды с забавными моделями, вдохновением к созданию дизайна которых стали мои недавние путешествия в Калифорнию и Японию. Объединив серф-эстетику с милитари классикой Кабурна, а яркие цвета с графическими элементами, мы создали классную коллекцию с расслабленными серф-силуэтами.”

Ключевая модель капсулы — настоящая классика, OG Authentic LX, в трех колорвеях от Найджела Кабурна. 

Традиционный армейский камуфляжный принт переосмыслен в современном стиле — акценты оранжевого сочетаются с оттенками оливкового, цвета хаки и армейского зеленого цвета. Принты дополнены деталями, характерными для DIY эстетики Найджела. 

Модель бежевого цвета с плотным верхом из натуральной парусины дополнена тиснением с эффектом легкой потертости. Оно относится к эстетике армейских парусиновых вещмешков. Темно-синяя подошва и красная полоска добавляют силуэту яркости, при этом сохраняя его универсальность.  

Отличительная черта синего колорвея — колор-блок разных оттенков, сочетающийся с серыми вставками. Оранжевая и ярко-красная полоски создают контраст, а декоративная отстрочка и элементы с эффектом легкой потертости транслируют уникальный стиль Найджела.

Кабурн также переосмыслил три других силуэта Vans: OG Classic Slip-On LX из изготовленного на заказ жаккарда, OG Style 24 из роскошного твида и модель OG Slip-On LX армейского зеленого цвета.

Коллекцию обуви дополняет линейка одежды. Футболка и объёмный флисовый пуловер с принтами, дизайн которых придуман и отрисован самим Найджелом. В дополнение — бейсболка Loden Green с декоративной отстрочкой кремового цвета и вышитыми мультяшными эскизами Найджела. 


Коллекция Vault by Vans x Nigel Cabourn в продаже с 9 октября 2021 года в концепт-сторе Belief.

FA21_Vault_Nigel_Elevated_18.jpg





Уже в продаже

Купить
preload