МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS ЖЕРТВУЕТ БОЛЕЕ 1 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ МЕЖДУНАРОДНЫМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

r Vans Россия

Эта инициатива способствуют развитию творческих способностей и сплочению поклонников бренда со всего мира. Объединяет их общая миссия — поддержка психического здоровья и ментального состояния.

1.jpg

19 ноября Vans во второй раз провел ежегодное событие под названием Vans Checkerboard Day. В этом году оно было сфокусирована на том, как креативный процесс помогает людям всему миру преодолеть ментальные проблемы. В рамках него бренд жертвует более 1 миллиона долларов профильным фондам.

 

После самоизоляции во всем мире кампания Vans Checkerboard Day сплотила международное комьюнити бренда и помогла в развитии миссии партнеров, общей целью которых является использование творческой терапии. Каждый из них получит более 100 000 долларов напрямую от Vans или из фонда Vans Checkerboard Fund при Tides Foundation. Это стало возможно также благодаря участию консьюмеров, которые покупали лимитированный продукт, созданный совместно с художником Джеффом Макфетриджем (Geoff McFetridge). Также покупатели могли потратить баллы Vans Family или отправить пожертвование через недавно запущенный в США сервис. Инициатива позволит организациям расширить перечень услуг и средств для помощи все большему количеству молодых людей. Терапия по преодолению ментальных проблем включает в себя занятие музыкой, искусством и экстремальными видами спорта:  


●        Campaign Against Living Miserably (CALM) будет использовать средства фонда для реконструкции веб-сайта. Это поддержит сотню тысяч людей, которые обращаются в CALM за помощью или советом онлайн. Организация также продолжит работать с людьми, которые подтверждены суицидальным наклонностям. 


●        The Wave Project сможет улучшить проект Beach School в Корнуолле и предоставить доступ большому количеству изолированной молодежи к серф-терапии. Благодаря Beach School молодые люди могут психологически поправиться и развить креативные способности. 


●        Arte Por La Vida сможет расширить свою работу по всей Мексике и гарантированно предоставить все необходимое растущему числу нуждающихся. Например, материалы для семинаров, запуск новых программ, оплату учителей и специалистов, которые проводят занятия, и обеспечение людей возможностью добраться на транспорте до мероприятий или сессий и обратно.


2.jpg


Поклонники из разных стран также приняли участие в онлайн-инициативах, направленных на повышение осведомленности о силе творческого самовыражения как способа преодолеть психологические трудности. На текущий момент у Tik Tok челленджа #VansCheckerboardDay более 2 миллиардов просмотров. Своим опытом также поделились амбассадоры бренда Тони Хоук (Tony Hawk), Яя Захир (Yaya Zahir) и Каталина Бу (Catalina Bu). Они рассказали, как креативный процесс помогает им.

 

OJ Hays и Жасмин Уэбб (Jasmine Webb) нарисовали фреску для здания House of Vans в Чикаго. Это одна из десяти работ, созданных по всей территории США, чтобы привнести в этот проект позитивное настроение и обратить внимание комьюнити на проблему психического здоровья.

 

«Было бы преуменьшением сказать, что 2020 год был невероятно напряженным, тревожным и разочаровывающим, но я считаю, что подобные практики сейчас могут сыграть мощную и значимую роль в том, как мы справляемся и преодолеваем проблемы, вызванные изоляцией», — говорит Даг Палладини (Doug Palladini), президент Vans Global Brand. «В этом году у Vans Checkerboard Day очень конкретная миссия — продвигать подобные занятия как терапию ментальных проблем. В условиях, когда пандемия продолжает влиять на многие аспекты нашей жизни, мы как бренд решили взять ответственность за то, чтобы быть рядом с семьей Vans, занимаясь творчеством вместе».

 

С 2013 года компания пожертвовала более 10 миллионов долларов на глобальные благотворительные цели, предоставив комьюнити из разных стран возможности для креативного самовыражения. Vans считает, что творчество является неотъемлемой частью жизни и что каждый должен иметь возможность выразить себя через занятие экстремальными видами спорта, музыкой, искусством и через уличную культуру. Фонд Vans Checkerboard Fund при Tides Foundation позволит бренду объединиться с еще большим количеством организаций по всему миру, которые создают креативные проекты для молодежи.

preload