VANS ЗАПУСКАЕТ ГЛОБАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ ПО ПОДДЕРЖКЕ ЖЕНСКОГО СКЕЙТБОРДИНГА

r Vans Россия

THIS IS OFF THE WALL

Регистрация на московское событие 8 марта: vansgirlsevent.ru


Vans - action sports бренд, известный своей поддержкой талантливых и творческих людей по всему миру - раскрыл следующую тему своей глобальной кампании "This Is Off The Wall": проект "Girls Skate India". Инициатива "This Is Off The Wall" запустилась в 2017 году, и с тех пор её цель - ретранслировать ценности бренда через людей, чью деятельность и взгляды на мир поддерживает Vans. В этом году марка уделяет особое внимание мировым творческим комьюнити, которые являются частью четырех ключевых направлений для Vans: спорт, искусство, музыка и уличная культура.


"Мы хотели рассказать истории о комьюнити, которые развиваются и расширяются благодаря энтузиастам своего дела - будь то скейтбординг, искусство или музыка. Всё это призвано объединять людей. Vans находится в тесной связи с творческими сообществами вот уже более 50 лет. В свое время мы сделали первую скейт-обувь и продолжаем заниматься ей по сей день, но это лишь малая часть жизни бренда - Vans cтроит скейтпарки, организует концерты и фестивали, выставки и многое другое. Мы устраиваем подобные активности, чтобы люди, вкладывающие душу в своё дело, могли чаще взаимодействовать и по-настоящему вдохновлять друг друга".

Джейми Рейли, вице-президент глобального креативного подразделения Vans

WOMEN'S SKATE

"Girls Skate India" - рассказ о том, как скейтбордистки Vans Лиззи Арманто (Lizzie Armanto) и Атита Вергез (Atita Verghese) вдохновляют подрастающее поколение девочек: катанием и постройкой DIY-спотов, то есть дел, которые совсем не принято ассоциировать с женщинами. Вместе с про-райдершами Vans индийские девочки учатся быть уверенными в себе, рушить гендерные стереотипы и самовыражаться так, как хочется им самим.

В дополнение к "Girls Skate India" Vans разворачивает глобальную скейт-программу для девушек - по всему миру начиная с 8 Марта будут организованы обучающие скейт-мероприятия с профессиональными преподавателями. На этих занятиях можно будет научиться не только кататься, но и самостоятельно собирать доску, а также узнать больше об истории вида спорта и пообщаться с единомышленницами. По всему миру Vans организует более 100 мастер-классов и скейт-школ для девушек, включая такие города, как: Бруклин, Чикаго, Лондон, Шанхай, Бангалор, Сан-Паулу, Мехико и другие.

Не обойдет эта инициатива и Россию - 8 марта в скейтпарке "Гравитация" состоится открытый мастер-класс для девушек, интересующихся скейтбордингом. Vans приглашает всех девушек с любым опытом катания и без него - чтобы собраться в Международный Женский День и отпраздновать его вместе. 

Кроме того, с наступлением сезона в летнем скейтпарке Vans будет открыта бесплатная женская скейт-школа для любительниц скейтборда любого возраста и уровня катания.

"Vans - это в первую очередь скейтбординг, и наш долг - убедиться в том, что этот спорт не имеет границ, в том числе и гендерных. Мы хотим привлечь внимание девочек, девушек и женщин к скейтбордингу, чтобы показать, насколько этот вид спорта и самовыражения вдохновляет и развивает уверенность в себе".

Эйприл Виткус, старший директор по глобальному бренд-маркетингу Vans


Расписание 8 марта Vans в скейтпарке "Гравитация":

12:00 - открытие площадки
12:00-12:30 - встреча гостей и знакомство
12:30-13:30 - лекция "История Скейтбординга", лекция "История женского скейтбординга", лекция "История развития компании Vans"
13:30-15:30 - мастер-классы с райдерами Vans
15:30-16:30 - мини-контесты от Vans и партнеров
16:30-17:30 - контест Girl Session by Vans
18:00-19:00 - праздничный ужин

Вход свободный по предварительной регистрации на сайте: http://vansgirlsevent.ru/.
Адрес скейтпарка "Гравитация": Новоостаповская улица, 5, строение 2