МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS X SE BIKES

r Vans Россия

Калифорнийская марка Vans известен своими коллаборациями с единомышленниками и лидерами в сфере активных видов спорта. В этом сезоне компания объединилась с легендарным BMX производителем SE Bikes, чтобы создать коллекцию, направленную на продвижение велосипедной культуры и отдающую дань уважения наследию обоих брендов.

SP21_Lifestyle_SE_Bikes_BIgRipper_1859 (1).jpg

В 1970 году Скот Брейтаупт (Scot Breithaupt), которому было всего 14 лет, организовал первую в истории гонку на BMX на пустыре в Лонг-Бич, Калифорния. Остальное, как говорится, уже история, однако именно Скот стал главной движущей силой в развитии этого спортивного направления. Семь лет спустя он основал Scot Enterprises, и так родился бренд SE Racing. Он развивался, внедряя инновационные технологии и создавая новые виды велосипедов, наиболее известным из которых стал “PK Ripper”, созданный в 1979 году и названный в честь BMX-легенды Перри Крамера (Perry Kramer).

пвапв.jpg
В коллаборации дизайнеры привнесли брендинг SE Bikes в силуэт Vans 1978 года — Style 36, прообраз современных Old Skool, где впервые появился культовый Sidestripe. Модель, доступная в трех расцветках, отличается деталями со светоотражающим принтом Checkerboard и нанесенными сбоку названиями самых популярных моделей SE.

SP21_Lifestyle_SE_Bikes_BlocksFlyer_1631.jpgSP21_Lifestyle_SE_Bikes_PKRipper_2382.jpg

В тех же цветах выполнена и футболка с графическим изображением специального коллаборационного лого двух брендов. Также доступна сумка Mini Ward Cross Body Bag, которая позволит райдерам не беспокоиться за свободу рук. На нее дизайнеры добавили фирменный паттерн Checkerboard в рефлективном варианте. Тот же узор присутствует и на лонгсливе, и на панаме. Завершают коллекцию одежды флисовые шорты и худи-пуловер.

южж.jpg
Приобрести коллекцию Vans x SE Bikes можно будет в официальных магазинах бренда, на Vans.ru и частично у партнеров.

preload