VANS MUSIC HUB

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

🍎 Back to It! 📙
Купить сейчас: Рюкзаки Обувь Футболки 📙

VANS X PROJECT CAT

Бренд Vans представляет коллаборацию с Discovery, Inc., одной из крупнейших американских медиакомпаний. Совместная коллекция в поддержку Project CAT, проекта Discovery по удвоению популяции диких тигров, поступила в продажу в июле этого года к Международному дню тигра.

FA21_ProjectCat_Grouplineup1.jpg

В капсуле Vans x Project CAT представлены одежда и обувь для взрослых и детей. Дизайн ключевой модели ComfyCush Sk8-Hi с реалистичными принтами с изображением двух тигров по бокам и культовым Sidestripe призван напомнить о величии этих диких животных. На черных шнурках белым нанесена надпись — “Protect Tigers”. Капсулу дополняют модели Slip-on и Old Skool, принты и расцветки которых отсылают к главному месседжу коллаборации.

 

Дети с гордостью могут выразить свою поддержку проекту – на футболки и худи, сделанные из переработанного хлопка, нанесены фотографические принты с тиграми и яркий оранжевый леттеринг “Protect Tigers”.

 

Vans и Discovery, Inc. пожертвуют 20 000 долларов, чтобы поддержать Project CAT, цель которого — сохранить и защитить популяцию тигров и других животных, находящихся в опасности, в трех странах. В рамках проекта Discovery, Inc. не только обеспечивает безопасность территории, где проживает этот вид семейства кошачьих, но и инвестирует в развитие комьюнити и экологические инициативы, помогая сохранять воздух и воду чистыми. За время существования Project CAT собрал несколько сотен тысяч долларов за счет пожертвований людей из более чем 90 стран.

 

 

Уже удалось увеличить численность диких тигров в Индии и Бутане, на территориях, поддерживаемых Project CAT. Благодаря финансированию в заповедниках были установлены камеры и другое оборудование, которое поможет рейнджерам отслеживать и предотвращать преступления и браконьерство. Также установлены ограждения, работающие на солнечных батареях, призванные минимизировать конфликты людей с тиграми, и воссоздана естественная для животных среда.

 

«Проект, запущенный в 2016 году, направлен на сохранение мировой популяции диких тигров и активно привлекает новых партнеров, таких как Vans, которым близка наша миссия и которые дают возможность покупателям выражать свою позицию и помогать планете», — заявила Джессика Битус (Jessica Beatus), вице-президент группы компаний Discovery, Inc. по стандартам и социальным благам. «Фанаты Discovery всегда принимали активное участие во всех наших инициативах, и мы рады представить им нашу коллаборацию с Vans – теперь они смогут не только поддержать Project CAT, но и приобрести для себя стильные силуэты одежды и обуви.»

 

Присоединяйтесь к Vans и Discovery и поддерживайте Project CAT в их инициативах по сохранению и защите популяции тигров. Коллекция Vans x Project CAT уже в продаже в официальных магазинах бренда, на Vans.ru и у партнеров.


Как выбрать рюкзак

Новые принты, модели и цвета.

Найдите лучшие.

Узнать больше
preload