МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS X OPENING CEREMONY

r Vans Россия

Бренды анонсируют коллекцию обуви, одежды и аксессуаров, которая впервые будет продаваться по всему миру. В рамках нее дизайнеры полностью переосмыслили канонический Checkerboard, представив его в виде абстрактного анималистичного принта.

OpeningCeremony_L1890640_F.jpg

С 2014 года Vans и Opening Ceremony связывает партнерство, которое базириуется на идее сотрудничества и креативного самовыражения. В этом феврале они вновь объединяются — на этот раз для релиза дебютной глобальной капсулы, которую можно будет приобрести и в России.

 

Открытый в 2002 году Opening Ceremony — креативный мультибрендовый ритейлер, основанный на принципе дружбы и стремлении искать новое. И с тех пор проект предоставляет множество уникальных и разнообразных перспектив для людей из разных стран. Заслуженным дизайнерам и основателям Opening Ceremony Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леону (Humberto Leon) удалось раздвинуть границы допустимого далеко за пределы мира моды и поддержать молодые марки, а также их создателей. Оставаясь в авангарде моде на протяжении десятилетий, Кэрол и Умберто продолжают давнее сотрудничество с Vans. В этот раз оно будет представлено на глобальном уровне.

 

«Vans — наш давний партнер, и мы очень рады, что нам удастся поработать с их иконическим принтом в этом сезоне», — отмечает креативный директор Opening Ceremony Умберто Леон (Humberto Leon). «В новой капсуле нам с Кэрол пришла в голову идея переделать Checkerboard, применив к классическому паттерну новый графический подход».

OpeningCeremony_L1890469_F.jpg

 

Вдохновляясь черно-белой шашкой, основатели американского бренда стилизовали под него абстрактные изображения змей и леопардов. Работая с силуэтом Authentic, как с холстом, они создали гармоничный повторяющийся паттерн, который полностью покрывает каждую пару.

 OpeningCeremony_L1880062_F.jpg

Такой же узор используется в спортивной куртке с молнией спереди и скрытым капюшоном, а также в свободных брюках с карманами. В дополнение к ним идет объемная мягкая сумка с декоративным элементом — логотипом обоих коллабораторов.

В более изысканном стиле выдержаны модели Authentic QLT — однотонные кеды в фиолетово-розовой и сиренево-голубой гамме. Верх и подошва выполнены в одном цвете. Дополняют классический силуэт белая контрастная строчка и пришитая эмблема.

Приобрести Vans x Opening Ceremony можно будет в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.

preload