VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗЫ БЕСКОНТАКТНО И ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

УЗНАТЬ О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ БЕЗОПАСНОСТИ В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ VANS


VANS X NATIONAL GEOGRAPHIC

r Vans Россия

Более 130 лет научные открытия и умение National Geographic рассказывать истории не так, как другие, пробуждают исследователей в каждом поклоннике. Vans представляет коллаборационную коллекцию одежды и обуви, цель которой вызвать интерес к приключениям и самовыражению.

NatGeo_Gif 2.jpg


Будь то обнаружение обломков Титаника, раскопки руин Мачу-Пикчу или первая американская экспедиция с восхождением на гору Эверест — у наследия National Geographic есть сила повествования, способная оживить эти приключения для поклонников по всему миру. Движимая любопытством, приверженность открытиям National Geographic, как и готовность аудитории Vans бесстрашно отстаивать индивидуальность и расширять творческие границы роднит фанатов брендов. Учитывая трепетное отношение двух сторон к окружающей среде, особое внимание было уделено выбору материалов для этой коллекции, использовались органический хлопчатобумажный канвас и переработанное PET сырье, из которого сделаны шнурки.


Уникальные фотографии и логотипы National Geographic украшают шесть классических силуэтов бренда — Sk8-Hi Reissue 138, Old Skool, Authentic, Era, Classic Slip-On и UltraRange EXO. Рамка желтого цвета так же узнаваема, как и Sidestripe на кедах Vans, и настраивает на приключения и безграничные открытия. Оба символа представлены в ключевой модели Sk8-Hi Reissue 138. Репродукции культовых обложек журналов National Geographic из прошлого покрывают всю канву кедов Era, а фотографии Джоэла Сарторе (Joel Sartore) с видами диких животных — слипоны National Geographic Photo Ark.

OldSkool_NatGeo_PhotoArk_Elevated.jpg

UltraRangeEXO_NatGeo_White-Yellow_Elevated.jpg


Кроме обуви, в коллаборации представлены одежда и аксессуары для мужчин и женщин. Укороченная футболка с длинными рукавами выполнена из плотного хлопка и украшена трафаретной печатью Национального Географического Общества спереди и культовым паттерном Vans Checkerboard на рукавах. Дополнить образ помогут рюкзак и кепка из переработанного твила.

NatGeo_WomensHero.jpg

Ключевая модель мужской линейки — шорты Voyage, изготовленные из 100% возобновляемых растительных волокон Sonora. Небольшие логотипы двух брендов нанесены по бокам. В мужском пэке также представлена футболка в черном цвете с изображением глобуса National Geographic на спине и с аккуратным символом коллаборации спереди.


Приобрести коллекцию Vans X National Geographic можно будет на Vans.ru, у Lamoda, Sneakerhead.ru.

preload