МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS X FROG SKATEBOARDS

r Vans Россия

Эта коллекция создана совместно с весельчаками и причудливыми ребятами из Frog Skateboards, которые привнесли в нее свою чудаковатую графику, яркие цвета и неиссякаемый позитив. В лукбуке дропа, отражающего креативное видение двух коллабораторов, снялись Брайтон Зойнер (Brighton Zeuner) и Ник Мишель (Nick Michel).

SkateLTD_Frog_00A40007.jpgSkateLTD_Frog_NickMichel_0V8A1120.jpg

Основанный в 2015 году Frog — это не бренд в классическом его представлении, а группа единомышленников-скейтеров. Для друзей-нью-йоркцев Криса Милика (Chris Millic) и Джесса Альбы (Jesse Alba) важными атрибутами скейтбординга являются веселье и доступность этой культуры для всех и каждого, рисунки же — проводники этих ценностей и способ самовыражения. Эти принципы четко и ясно выражены в недавнем коротком видео Vans о Нике Мишель, восходящей звезде Vans Family.

В первой коллаборации Vans и Frog Skateboards представлены мужские и женские айтемы. Ключевая модель — черные кеды Skate Old Skool, на Sidestripe которых помещены забавные разноцветные силиконовые нашивки: лягушки, звездочки, сердечки и другие, контрастирующие со строгим монохромным верхом. В дизайне силуэта Slip-On также использованы шутливые, слегка дурашливые изображения, которые расположены поверх разноцветного паттерна Checkerboard.

SkateLTD_Frog_BrightonZeuner_0V8A1073.jpgSkateLTD_Frog_NickMichel_0V8A2061.jpg

Тот же принт нанесен на классическую мужскую рубашку с коротким рукавом и женскую футболку из плотного хлопка с контрастной каймой. Из аксессуаров в коллекции Vans x Frog Skateboards представлена черная кепка с вышитым логотипом калифорнийского бренда и теми же аппликациями, что и на Skate Old Skool.

SkateLTD_Frog_NickMichel_00A40018.jpg

Фирменный подход Frog Skateboards к иллюстрациям выражен в черном худи Versa Standard PO из водоотталкивающей ткани. Спереди у нее — рисунок, похожий на детский, сзади — небольшие разноцветные изображения. Мультяшная графика в духе Frog также украшает белый лонгслив.

Собственный уникальный взгляд Frog Skateboards на скейтбординг сделал их главными приколистами в этом прогрессивном мире. Сотрудничая с такими марками, как Noah NY, Милик и Альба нашли свой стиль в Lo-Fi эстетике, которая четко просматривается в их видео с участием Брайтон Зойнер и Ника Мишель.

SkateLTD_Frog_BrightonZeuner_00A40033.jpg

Коллекция The Vans x Frog будет эксклюзивно представлена в скейтшопе «Октябрь» с 18 февраля.


preload