VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS X CULT

r Vans Россия

Главной моделью совместной коллекции двух брендов станет Old Skool Pro BMX со специальной подошвой WAFFLECUP BMX. Один из самых популярных силуэтов Vans исполнен в иконическом графическом стиле CULT. Коллаборация будет представлена в «Траектории» в ноябре.

1.png

Над этой моделью работали райдеры Vans: Дакота Рош (Dakota Roche), Шон Ричани (Sean Richany) и Энджи Марино (Angie Marino). Ее особенность — технология WAFFLECUP BMX, которой нет у другой про-обуви. Это лучшая комбинация поддержки и долговечности без потери контакта с педалью. Сделанные специально BMXeрами для BMXeров, эти кеды прошли тест катанием и трюками. На обратной стороне подошвы классический вафельный паттерн сменяется «елочкой» — такая конструкция отвечает за большую износостойкость.

 

Кроме того, у Old Skool Pro BMX есть съемная стелька PopCush для защиты от ударов и возврата энергии, а также усиление DURACAP, которое продлевает срок службы кедов. Обувь доступна в черном исполнении из сочетания замши и канваса, а ее аутсоль украшает фирменный рисунок CULT. На язычке изображен аккуратный логотип бренда.

2.png

Помимо Old Skool Pro в коллаборации будут представлены CULT Slip-On Pro в черном цвете, а также пэк одежды. Особого внимания заслуживает Versa Hoodie из водоотталкивающей ткани STORM COTTON, а также футболка и кепка. Все айтемы выдержаны в черном и оранжевом гамме, украшены логотипом двух брендов и кастомной графикой.

 

С момента своего создания в 2010 году CULT оказал огромное влияние на BMX-индустрию и обзавелся более чем полумиллионной аудиторией в Instagram, все благодаря минималистичным рамам и высококачественным запчастям для велосипедов. Бренд был основан в Санта-Ане, Калифорния, и сегодня его 11 тим-райдеров тесно сотрудничают с Vans.

 

Приобрести Vans x CULT Old Skool Pro BMX можно будет в «Траектории».

 

preload