VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS X ANDERSON .PAAK

r Vans Россия

Бренд выпускает совместную коллекцию обуви и аксессуаров, созданную с Андерсоном Паком (Anderson .Paak), первым международным музыкальным амбассадором. Приобрести ее можно будет у партнеров, в избранных официальных магазинах бренда и на Vans.ru после 13 ноября.

5.jpg

У трехкратного обладателя «Грэмми» и Vans много общего. Деятельность обоих вдохновляет людей заниматься творчеством — музыкой и искусством.

 

Артист — давний поклонник бренда. Его миссия — делать лучше жизнь окружающих — близка Vans Family. Когда-то Андерсон работал в одном из магазинов Vans в Каньоне Топанга, штате Калифорния. А теперь он выступает на сцене “House of Vans” и участвует в “Sidestripe Sessions”. В этом году Андерсон Пак станет одним из судей в международном конкурсе “Vans Musicians Wanted”, который помогает начинающим музыкантам со всего мира заявить о себе.

 

«Для меня честь стать частью большой семьи и вместе творить историю», — говорит исполнитель. «Я благодарен бренду за внимание к “.Paak House” и с нетерпением жду, когда удастся помочь еще большему количеству людей открыть новые грани их таланта».

 

«Нас вдохновляет многогранность Андерсона, и компания рада продолжить работать с ним над совместными музыкальными и арт-инициативами, созданием одежды и обуви. Вместе мы сможем помочь представителям локального и мирового комьюнити развить их творческий потенциал», — заявил Тирни Стаут (Tierney Stout), международный директор по музыкальному маркетингу в Vans. «Андерсон — яркая, харизматичная личность, и мы счастливы, что он в Vans Family».

 

6.jpg

Совместная коллекция обуви и аксессуаров вдохновлена южно-калифорнийскими корнями героя и альбомами “Venice” и “Malibu”, которые получили высокие оценки от критиков. Из обуви в дропе будут доступны два силуэта.

 

Кеды Old Skool DX посвящены дебютному релизу “Venice”. Броский психоделический паттерн дополнен digital-принтом и 3D-печатью для большей глубины и текстурированности. У модели акцентные желтые петельки и переливающиеся Sidestripe голубого цвета.

 

Дизайн Sid DX отсылает к “Malibu”, пластинке 2016 года. Верх выполнен из ткани шенилл, у новинки разноцветные шнурки и контрастная строчка. Сбоку можно увидеть вышитое лого Vans. Кроме того, у Sid DX кастомная этикетка, а также полупрозрачная зеленая подошва и особая упаковка с пыльником в комплекте.

7.jpg

Из аксессуаров в коллаборации представлены панамы с двумя видами принтов, силиконовыми нашивками и цитатами на обратной стороне айтемов.

 

Также артист представляет видео на недавний сингл JEWELZ при поддержке лейбла “12Tone, LLC”. В мультяшном клипе певец и его сын Соул Рашид (Soul “Khlex” Rasheed) соревнуются в танцах, на ногах у обоих кеды Vans x Anderson .Paak. Видео было снято самим Паком и Али Грэмом (Ali Graham).

 

Приобрести айтемы из коллекции можно будет в некоторых официальных магазинах, у партнеров и на Vans.ru.

  

preload