МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS VERSE BRYAN IGUCHI

r Vans Россия

Бренд представляет новую итерацию фирменной модели от сноуборд-легенды Брайана Игучи (Bryan Iguchi). В ней совмещены двадцатилетняя экспертиза Vans в производстве сноубордической обуви и компетенция Игучи.

FA20_Snow_Verse_BryanIguchi_32-1.jpg

Vans Verse — универсальные ботинки со шнуровкой BOA, подходящие для любого катания. Они придутся по душе даже самым продвинутым райдерам. Это больше, чем обувь для бэккантри, в ней также комфортно кататься по подготовленным склонам. В этой модели, обеспечивающей поддержку и комфорт в течение всего дня, объединены опыт Брайана и безудержная креативность Vans. Влияние Игучи и его компетенция в сноубординге выходят за рамки его катания. Сотрудничество с ним позволило Vans создать самые удобные ботинки в сноубордической линейке бренда.

У Verse оптимизированная система шнуровки Boa Closure с использованием конструкции Vans Custom Focus Plus и возможностью микро-регулировки Boa в динамической двухзонной затяжке, что позволяет легко и быстро настроить степень тугости "на ходу" и обеспечить превосходную фиксацию пятки.

В про-модели используется влагоотводящий внутренник премиум-класса V3 Ultracush / The North Face™ FlashDry™. Благодаря V3 POPCUSH ™ — стельке анатомической формы — и подошве из микса полиуретана обувь лучше сидит на ноге. Это дает дополнительное ощущение комфорта и гибкости. Верхний слой из пеноматериала с отверстиями способствует циркуляции воздуха под ногой и вокруг нее, обеспечивая тепло и сухость на весь день.

V3 Ultimate Waffle Outsole — подошва высшего класса для максимального сцепления с поверхностью. Водонепроницаемая застежка-молния и D-кольцо защищают от снега и льда, в то время как односторонние дышащие клапаны помогают контролировать температуру и влажность внутри.

Vans Verse Bryan Iguchi оснащены системой изменения жесткости Vans Flex Control System. За счет специальных вставок Hytrel® ботинки хорошо садятся по ноге и поддерживают ее.

FA20_Snow_Verse_BryanIguchi_20200212_1.jpg

Кроме Vans Verse Bryan Iguchi, в пэке райдера представлены удобные кеды Vans UltraRange EXO Hi Gore-tex MTE в узнаваемом черно-сером колорвее Брайана. Они сочетают в себе универсальный микс удобства, функциональности и защиты от непогоды. Амортизированная cтелька UltraCush и реверсивная вафельная подошва MTE не даст обуви скользить.

FA20_Snow_Verse_BryanIguchi_20200212_8.jpg

Эта версия Deep Winter разработана с использованием классической обувной конструкции Gore-Tex. Gore-Tex — инноватор и лидер в области водонепроницаемых и воздухопроницаемых технологий на протяжении десятилетий. Обещание "Guaranteed to keep you dry" срабатывает в любых условиях. Кроме того, у новинки есть дополнительный слой для большего тепла и комфорта. Эта модель нужна каждому любителю зимних приключений.

 

Брайан Игучи остается одной из самых авторитетных и вдохновляющих фигур в стиле, творчестве и сноуборд-культуре на протяжении последних двух десятилетий. Брайан — ключевое лицо в революции этого экстремального вида спорта, на стиль которого в начале 90-х повлиял скейтбординг. Двадцать лет он провел, путешествуя в поисках необкатанных спотов.  

FA20_Snow_BryanIguchi_ElvCollection_05.jpg

"Гуч”, как зовут Игучи друзья, живет в Джексоне, штат Вайоминг. За плечами у него впечатляющая карьера, катание и совместные съемки с мировыми профессионалами. Он заражает позитивом окружающих и делится опытом со следующим поколением сноубордистов. 

Приобрести Vans Verse Bryan Iguchi и UltraRange EXO Hi Gore-tex MTE можно в бордшопах.



preload