Vans в сотрудничестве с Элайджи Берлом (Elijah Berle) и группой Cherry Glazerr представляет весеннюю коллекцию Old Skool

r Vans Россия

Vans продолжает праздновать свой пятидесятилетний юбилей. У бренда в арсенале есть ряд моделей, являющихся его визитными карточками. Отмечая круглую дату, Vans отдает дань уважения именно этим каноничным силуэтам. Новый лукбук стал примером создания образов вокруг именитой модели Old Skool. Передать дух легенды и представить новые расцветки помогли Элайджи Берл (Elijah Berle), райдер скейт-команды Vans, и вокалистка лос-анджелесской  альтернативной рок-группы Cherry Glazerr Клементина Криви (Clementine Creevy) вместе с остальными участниками музыкального коллектива.





В весеннюю коллекцию Vans вошли несколько вариаций Old Skool: сделанные целиком из канваса, канваса и замши, а также высококачественной  кожи. Преимущественно все модели доступны в женской и мужской размерных сетках. Конструкция Old Skool состоит из нескольких частей, что позволяет экспериментировать с расцветками и принтами. Например, в весеннюю подборку вошли рисунки, на которых гавайские девушки, танцуют хулу, принт в полоску, цветочные мотивы и новая интерпретация знаменитой  «шашечки» Vans. 
 
 



 

Чтобы по-новому преподнести силуэт Old Skool, бренд приготовил специальный лукбук, в съемке которого приняли участие райдер скейт-команды Vans Элайджи Берл и альтернативная рок-группа Cherry Glazerr. 


Самодостаточная техника катания Элайджи, его талант, богатое наследие Vans и каноничность Old Skool  — компоненты, с помощью которых скейтбординг демонстрируется не только как спорт, но и как стиль жизни.




Cherry Glazerr и лидер группы Клементина Криви родом из Лос-Анджелеса. Команда представляет новое поколение рок-музыки. Их интерпретация Old Skool в съемке отражает собирательный образ современного калифорнийского музыканта с корнями, уходящими в D.I.Y.-культуру.



   


Vans Old Skool

 

Одна из самых узнаваемых моделей Vans. Old Skool — первый силуэт, на котором появилась знаменитое боковое лого бренда, «sidestripe» или «jazz stripe». Old Skool родилась в 1977 году. В то время модель называлась Style 36. Со временем номерное имя сменилось на Old Skool.