VANS ULTRARANGE EXO

r Vans Россия

UREXO_Lifestyle_Red_8A_0726.jpg

Иногда все может пойти не так, как запланировано — тогда и начинается настоящее приключение. В такие моменты надежная поддержка нужна как никогда. Помня об этом, Vans разработал модель UltraRange EXO, которая готова к испытаниям, обеспечивая удобство в самых сложных ситуациях. UltraRange EXO — это всестороннее обновление, длительный комфорт, надежное сцепление с поверхностью и увеличенный срок службы.

Фотограф Мэттью Коррейя (Matthew Correiа) путешествовал вместе с художниками и музыкантами по улицам Лиссабона и Джакарты. Героями съемки стали: художники Джон Забава (John Zabawa) и Упендо (Upendo), музыкант Ли-Энн Каррен (Lee-Ann Curren) и фотограф Дженифер Бин (Jennifer Bin).

UREXO_Lifestyle_BlackMarshmallow_17_1330.jpg

Дышащий деконструированный верх в стиле Old Skool усилен формованной пяточной частью, чтобы обеспечить плотную, стабильную посадку по ноге. Комбинированная подошва с применением легкой пенной технологии UltraCush™ Lite и реверсивный “вафельный” протектор обеспечивают дополнительное сцепление с поверхностью. Язычок UltraCush® дополнен отверстиями для вентиляции. 

Classics_UltraRangeEXO_Lineup.jpg

UltraRange EXO — комфортные, прочные кеды, которые не скользят. Это идеальная обувь для тех, кто постоянно находится в движении.


preload