Подпишись и получи скидку 10% на первый заказ

Vans UltraRange EXO Hi GORE-TEX MTE-3

Защита от непогоды, улучшенное сцепление, тепло и комфорт в новой коллекции технологичных ботинок Vans UltraRange EXO Hi GORE-TEX MTE-3  

Купить сейчас

Снимок.JPG

В этом сезоне Vans возвращается с последними разработками коллекции MTE™, представляя MTE-3. Бренд пошел еще дальше в технологии EXO UltraRange™, дополнив линейку расширенным набором функций MTE-3 — самым технологичным всесезонным продуктом. UltraRange™ EXO Hi GORE-TEX MTE-3 обеспечивают максимальную защиту от влаги и холода, а улучшенное сцепление гарантирует безопасность даже на мокром асфальте или гололедице.

The UltraRange EXO Hi GORE-TEX® MTE-3 регулируют количество влаги благодаря мембране GORE-TEX (лидер отрасли в области высокопроизводительной водонепроницаемой воздухопроницаемой технологии с 1969 г.). Каждый квадратный дюйм мембраны GORE-TEX представляет собой девять миллиардов пор, которые и являются ключом к воздухопроницаемости. Легкий и прочный материал обеспечивает циркуляцию воздуха, устраняя излишки влаги во время увеличения температуры внутри ботинок. Дождь и снег не смогут проникнуть внутрь, и слогану GORE-TEX “Guaranteed To Keep You Dry™” можно доверять при любых условиях.

В основе водонепроницаемого материала — утеплитель для холодной погоды 3M Thinsulate™, одновременно теплый, легкий, прочный и тонкий. Оптимальное соотношение тепла к толщине обеспечивает легкость и свободу движений и дает стопе возможность дышать.  

Снимок.JPG

Новая подошва UltraRange MTE-3 оснащена каучуковым составом All-Trac™ — для лучшего сцепления с любой поверхностью. Запатентованная резиновая смесь All-Trac™ создана на основе формулы, разработанной компанией Vans специально для обуви MTE. Технология подошвы обеспечивает улучшенное сцепление на пересеченной местности. Это значительно увеличивает контроль над любой поверхностью, тем самым модернизируя модели MTE-2 и MTE-3. Уникальная формула добавляет гибкости, придавая максимальный комфорт стопе во время движения по разному рельефу, создавая большую площадь поверхности и улучшая адаптивность. От мокрых или сухих городских улиц до непредсказуемых грунтовых дорог — All-Trac™ обеспечивает новый уровень возможностей для приключений на протяжении всего года.

UltraRange EXO Hi GORE-TEX MTE-3 будут доступны в магазинах бренда в кофейно- черной, полностью черной, гранатово-белой и черно-белой расцветках после 4 октября 2021 года.

Купить сейчас



preload