Vans TNT Advanced Prototype

r Vans Россия

Vans представляет новую именную модель кед совместно с одним из лучших прорайдеров современности – Тони Трухильо. TNT Advanced Prototype – инновационная вулканизированная обувь для скейтбординга с упрочнением Duracap, улучшенной технологией амортизации UltraCush Lite 3D, а также обновленной “вафельной” подошвой. Сами кеды вдохновлены классическим силуэтом Vans Old Skool, а цветовые решения – эстетикой панк-рока, который так любит Тони Трухильо.


FA18_Skate_TNTAP_36.jpg


TNT Advanced Prototype

Новинка TNT Advanced Prototype – самая прогрессивная вулканизированная скейтерская обувь Vans на данный момент. Инновационная про-модель включает в себя стельки с запатентованной технологией Vans UltraCush Lite 3D, которая отличается ультралегким весом и превосходной амортизацией благодаря вспененной текстуре и особой уплотненной вставке в области пятки. Кроме того, в этой модели добавлена новейшая функциональная комбинированная подошва с цепким “вафельным” протектором.

Снаружи кеды снабжены контрастными закругленными элементами, которые препятствуют стиранию ткани о шкурку скейта и асфальт и обеспечивают долговечность обуви. Специальные вставки на основных точках давления отвечают за сцепление и контроль доски.

В поддержку кед TNT Advanced Prototype бренд Vans выпустил эксклюзивную коллекцию одежды и аксессуаров, созданных в сотрудничестве с Тони Трухильо. В нее вошли: куртка-анорак, шапки бини и лонгсливы.


FA18_Skate_TNTAP_WallrideBacksideGrab_LosAngeles_II.jpg



Тони Трухильо

Тони Трухильо – 34-летний безбашенный профессиональный скейтбордист. Он – один из ключевых спортсменов с более чем 20 годами опыта катания в команде Vans. Трухильо – “Скейтер Года” (2002 г.) по версии журнала Thrasher и один из пионеров паркового катания, который по праву входит в ряд самых известных скейтеров мира. У Тони есть индивидуальный стиль и агрессия, и в этом ему нет равных. Кроме скейтбординга в жизни Трухильо есть еще одно любимое дело – он вокалист в скейт-рок группе Bad Shit, где помимо него задействован гитарист Джейк Фелпс (редактор журнала Thrasher) и его жена – барабанщица Эшли “Трикси” Трухильо.


Тони Трухильо буквально олицетворяет бренд Vans и является живой иллюстрацией девиза “Skate and Destroy”.

Глобальный старт продаж TNT Advanced Prototype – 14 июля 2018. В России обувь поступит в продажу в первой половине августа.

Спрашивайте Vans TNT Advanced Prototype во всех магазинах Vans и главных скейтшопах страны.

#TNTAdvancedPrototype