VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS TIGER PATCHWORK PACK

r Vans Россия

Бренд представляет новое исполнение трех классических силуэтов в пэтчворке — технике лоскутного шитья. Захватывающие геометрические узоры и мотивы заставляют иначе посмотреть на модели Sk8-Hi, Era и Classic Slip-On.

1.jpg

Сезонный пэк Tiger Patchwork — это разнообразие цветов, узоров и приемов. Верхнюю часть каждой пары украшает пестрая комбинация сразу нескольких принтов: пейсли, клетка, чекерборд и изображения тигров. Визуально дизайн кедов кажется похожим, однако размер использованных лоскутов и их расположение уникальны, что делает каждую пару единственной в своем роде.

 

Ключевая модель пэка Sk8-Hi — улучшенная версия легендарных хайтопов. На обувь нанесены патчи из разных тканей таким образом, что переходы от одного материала к другому и швы незаметны. Дополняют композицию броские металлические петельки, мягкий язычок и Sidestripe. Дизайн силуэтов Era и Classic Slip-On ярче демонстрирует эффект мозаики за счет наложенных друг на друга лоскутов, привлекающих внимание своей выразительной эстетикой.

 

Приобрести Tiger Patchwork Pack можно в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.

preload