Vans собрал знаменитостей, чтобы воздать хвалу наследию модели Vans Sk8-Hi

r Vans Россия

Стив Кабальеро (Steve Caballero), Сид За Кид (Syd Tha Kyd), Лиззи Арманто (Lizzie Armanto), Генри Роллинз (Henry Rollins), Джей Хауэлл (Jay Howell), Натали Уэстлинг (Natalie Westling) и Уэйд Гудолл (Wade Goodall) представляют Sk8-Hi в весенней коллекции Vans.

В 2016 году исполняется ровно 50 лет с того дня, как появился бренд Vans. В честь этого Vans хочет рассказать историю модели Sk8-Hi - пожалуй, самой известной во всей линейке Vans.

История модели началась в 1978 году. Фанаты бренда отмечают, что появление Sk8-Hi стало важным событием: это первая высокая скейтовая обувь, которая была разработана при участии профессиональных скейтеров. Неудивительно, что модель в точности соответствовала желаниям молодых райдеров и глубоко пустила корни в экстремальные виды спорта.

Молодые музыканты, спортсмены, деятели моды и искусства не обошли своим вниманием Sk8-Hi, ведь эти кеды идеально подходили под современный, городской и молодежный стили. Многие спортсмены и творческие люди привыкли носить Sk8-Hi, и сейчас Vans собрал их вместе, чтобы рассказать об этой модели, о том, как она повлияла на их стиль и помогла выразить себя. Для презентации были выбраны легенда скейтбординга Стив Кабальеро (Steve Caballero), номинантка премии "Грэмми" музыкант Сид За Кид (Syd Tha Kyd), члены команды Vans Лиззи Арманто (Lizzie Armanto) и Уэйд Гудол (Wade Goodall), известный рокер и писатель Генри Роллинз (Henry Rollins), знаменитый художник и аниматор Джей Хауэл (Jay Howell) и фотомодель Натали Уэстлинг (Natalie Westling). Каждый из них расскажет о своей связи со Sk8-Hi и о том, как эта модель помогла им показать свой индивидуальный стиль.

SP16_SK8_HI_LOOKBOOK_04.jpg

Стив Кабальеро (Steve Caballero) прославился в известном скейт-контесте Del Mar Skate Ranch в 80-е годы. Он продемонстрировал собственную уникальную технику катания и высокие кеды Vans Sk8-Hi, которые тогда стали чуть ли не официальной обувью и визитной карточкой всех скейтеров.

SP16_SK8_HI_LOOKBOOK_07.jpg

Сид За Кид (Syd Tha Kyd) - Лидер нео-соул группы "The Internet", номинантка "Грэмми". Она предпочитает удобную спортивную обувь, поэтому Sk8-Hi идеально ей подходят, она носит их и на сцене, и в посведневной жизни.

SP16_SK8_HI_LOOKBOOK_12.jpg

Лиззи Арманто (Lizzie Armanto) - известная скейтбордистка из команды Vans. Она родом из Санта-моники (Калифорния), ей всего 21 год, и она представляет новое поколение скейтбординга, выигрывая титулы один за другим. Дебютируя, Лиззи засветилась в первом полнометражном скейт-видео от Vans - Propeller, которое стало настоящим хитом - и в нем, конечно, фигурировали Sk8-Hi.

SP16_SK8_HI_LOOKBOOK_16.jpg

Генри Роллинз (Henry Rollins) - известный музыкант, писатель, актер, солист знаменитых рок-групп "Black Flag" и "Rollins Band". Он прославился своим агрессивным поведением на сцене и ярким образом шумного татуированного парня.

SP16_SK8_HI_LOOKBOOK_21.jpg

Джей Хауэлл (Jay Howell) - крупная фигура в мире графики, аниматор, художник Vans, вдохновленный культурной скейтбординга. Он рисует в веселом и смелом стиле популярных мультсериалов, таких, как "Бургеры Боба" (Bob's Burgers) и "Санджай и Крейг" (Sanjay and Craig).

SP16_SK8_HI_LOOKBOOK_23.jpg

Натали Уэстлинг (Natalie Westling) - международная фотомодель, работающая в ведущих домах моды. Она не только активно снимается, но и рассказывает об индустрии моды, профессии фотомодели и о том, как попасть в этот мир. Натали успешно бросает вызов традиционным представлениям о красоте и сейчас сотрудничает с Vans.

SP16_SK8_HI_LOOKBOOK_31.jpg

Уэйд Гудолл (Wad Goodall) - родившийся в Австралии серфингист, который самостоятельно разрабатывает приемы и техники катания, снимает умопомрачительные видео и входит в список лучших серферов мира. Он также предпочитает спортивный стиль в одежде, и постоянно носит Sk8-Hi.

Присоединяйтесь к Vans! Внешний облик модели Sk8-Hi актуален уже почти 40 лет, он остается источником вдохновения - ведь недаром дизайнеры каждый сезон придумывают новые коллекции, новые принты, которые наносятся на остающуюся неизменной форму. Sk8-Hi - это индивидуальный стиль, знак принадлежности к миру экстремальных видов спорта, молодежного искусства и самовыражения.