Подпишись и получи скидку 10% на первый заказ

Vans Slip On x Dan Lacey

Vans и Дэн Лейси создали модель Vans Slip-On: 

специально для BMX райдеров

Поддержка стопы и прочность BMX силуэта в сочетании с дерзким и в том же время утонченным стилем Дэна

Снимок.JPG

Vans представляет модель Slip-On BMX, созданную совместно с одним из самых известных стритовых BMX райдеров — Дэном Лейси. Вдохновением к созданию силуэта стал его неумолимый подход к катанию по принципу “все или ничего” и многолетний опыт жизни в родной Британии. 

Родом из Гастингса, Лейси — обладатель дерзкого и в то же время утонченного стиля, одновременно жесткого и прогрессивного, отточенного на сильной BMX сцене в стремлении к совершенству. Благодаря всему этому даже самые мощные и сложные трюки в его исполнении выглядят легко и естественно. Совместно с Дэном Vans создали силуэт, соответствующий его катанию, и вывели контроль педали, поддержку стопы и прочность модели на новый уровень. Стиль критически важен для Лэйси — это нашло отражение в приглушенной цветовой гамме модели с замшевым двухцветным верхом и продуманными деталями.  

HO21_SlipOnBMX_VN0A5JIS83E_AsphPewt_Action2.jpgHO21_SlipOnBMX_VN0A5JIS83E_AsphPewt_ElvLSole.jpg

Чтобы приземлять такие трюки, как Дэн Лейси, и стать одним из самых уважаемых BMX райдеров, нужен не только майндсет в стиле “Off The Wall” и много уверенности в себе, но и мощная поддержка. Модель Дэна оснащена конструкцией Wafflecup™ BMX — для максимальной поддержки стопы, с фокусом на чувство педали и износостойкость. Съемные стельки PopCrush™ с функцией возврата энергии отвечают за амортизацию и защищают свод стопы при приземлениях, а усиленные вставки DURACAP™ обеспечивают прочность в местах, наиболее подверженных износу.  

Классический дизайн в сочетании с цветом мокрого асфальта и оловянным дополнен тиснением в форме короны на пятке, этот же символ изображен на стельке золотистого оттенка. Характерный для Дэна дизайн также представлен на его про-моделях BMX рам, “корона” появляется на белом худи Versa Standard, черной футболке Off The Wall c карманом и в виде золотого логотипа на пятипанельной кепке из коллекции Vans x Dan Lacey. 

Снимок.JPG

Дэн Лейси вырос на южном побережье Англии и оказал значительное влияние не только на становление британской BMX сцены, но и на мировое стритовое катание. Его мощные партии можно увидеть в фильме FTS от Federal Bikes, в сенсационном Above / Below 2015-ого года и его сиквеле BEYOND 2017-ого, а также в фильме Vans Unfiltered 2018-ого года вместе с Дакота Рошем. Дэн является частью семьи Vans уже более десяти лет, он завоевал бесспорное уважение в BMX комьюнити по всему миру благодаря своему таланту, постоянной ориентированности на результат и стремлению к совершенству — это нашло отражение в его новой коллаборации с Vans. 

Модель Vans Slip-On BMX от Дэна Лейси,  а также одежду и аксессуары из коллекции Vans x Dan Lacey можно приобрести в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.





preload