ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS SKATE CLASSICS BY CHER STRAUBERRY

r Vans Россия

Совместно со скейтбордисткой, музыканткой и художницей Шер Строуберри (Cher Strauberry) бренд выпускает пэк с про-кедами и одеждой в свойственном ей стиле. Приобрести Vans Skate Classics by Cher Strauberry можно будет на Vans.ru.

Снимокддд.JPG

Шер оказала большое влияние на скейтбординг, став лидером квир-движения внутри сообщества. Ее участие в организации “Unity Skate” в Сан-Франциско, а также помощь в создании квир-скейт-бренда “Glue Skateboards” помогли многим, кто ранее не вписывался в каноны скейтбординга, обрести свое место в культуре. Об этом повествует недавно вышедшее видео. Ее совместная с Vans коллекция совмещает в себе аутентичный, узнаваемый образ Строуберри и то, чем известна линейка Skate Classics — прочность и удобство для катания на скейте.

 

«Я безумно рада, что мне удалось оформить свои любимые модели Vans в собственном стиле», — рассказывает Шер. «Все родилось из моего отношения к одежде: я никогда не любила ходить по магазинам, а большинство любимых вещей мне кто-то подарил. Что касается расцветки, в которой выполнены айтемы, то я обязана ей своей подруге Вавви, подарившей мне первую юбку, которая была, как вы уже догадались, с леопардовым принтом. Когда в создание одежды вкладывается смысл, она перестает быть просто рубашкой или футболкой, а становится настоящим манифестом».

 FA21_SkateClassicsCherStrauberry_LS4.jpg

Skate Sk8-Hi Decon — новый силуэт в рамках линейки Vans Skateboarding и ключевая модель коллаборации. Эти зауженные хайтопы созданы с учетом пожеланий Шер, а дизайн отражает ее дерзкий стиль. У них парусиновый верх с леопардовым принтом, замшевые вставки и кожаный Sidestripe. На черную ватерлинию помещен автограф скейтбордистки и рисунки с изображением клубники. Этот символ коллекции можно найти и в виде вышитого лого на заднике. Внешний вид Skate Slip-On от Шер из черной замши с похожим анималистичным узором, темной подошвой и золотистой фурнитурой отражает смелый, чувственный вкус.

Как и положено про-обуви Skate Classics, у обоих кедов износостойкая подошва Sick Stick, вставки DURACAP для большей гибкости и долговечности. Стельки PopCush отлично амортизируют удары и не теряют форму, не позволяя ногам уставать при длительном катании.

Снимоклл.JPG

В дополнение к обуви идет коллекция одежды с принтом «под леопарда» и символичной вышивкой в виде клубники. В нее входят черная джинсовая куртка с воротником из искусственного меха в анималистичной расцветке, юбка с тем же дизайном, топ и футболка свободного кроя.

Скейтбордистка, музыкантка и художница Шер Строуберри олицетворяет собой дух возрожденного скейт-спота на набережной Эмбаркадеро в Сан-Франциско. Шер — настоящий первопроходец, ведь она — первая райдерка-трансгендер. Однако скейтбординг — не единственное ее увлечение. Девушка поет в лоу-фай панк-группе “Twompsax” и издает собственный зин под названием “Diddlysquat”.  

Приобрести Vans Skate Classics by Cher Strauberry можно будет на Vans.ru. 


preload