VANS SHOP RIOT ПРОЙДЕТ В 11-й РАЗ

r Vans Россия

VSR2019_1080x1080_RU.jpg


Каждый год, начиная с 2008, Vans проводит Shop Riot — концептуальное событие, которое является аутентичной платформой для самореализации лучших европейских скейтбордистов и скейтшопов. В этом году Vans Shop Riot начал путешествие по Европе 6 июля в Польше. Следующие этапы состоятся в Англии, Франции, Германии, Италии, Испании, Израиле, Бельгии, Голландии, Дании, Польше, Чехии, Греции, Португалии и России.

Vans Shop Riot продолжает оставаться самым аутентичным скейт-контестом, сохраняя за собой статус главного командного состязания и в России. Главным призом контеста традиционно будет оплаченная поездка на общеевропейский финал, который в этом году пройдёт в Амстердаме. Также первые 3 команды поделят между собой солидный денежный призовой фонд.

 

Shop Riot Russia 2019

17 августа в Москве состоится российский этап Vans Shop Riot 2019. Контест пройдет в Vans Off The Wall скейтпарке в Парке Горького и совпадёт с его открытием. В ходе соревнований определится победитель российского этапа. Команда-победитель отправится на общеевропейский финал, который пройдет 25 и 26 октября в Амстердаме.

 

Сотрудничество с художником

Сотрудничество Vans Shop Riot с британским художником Филом Хакеттом (Phill Hackett) останется яркими страницами в летописи мероприятия. В этом году официальным художником события станет шведский мастер Якоб Овгрен (Jacob Ovgren) — один из постоянных авторов дизайнов досок для легендарного бренда Polar Skate Co. Его уникальные анимационные артворки хорошо известны мировому скейт-сообществу и отлично подходят концепции Vans Shop Riot.

 

О Vans Shop Riot 

Vans Shop Riot - это ежегодное событие от Vans, направленное на поддержку и развитие команд скейтшопов, платформа для самореализации и коммуникации. Скейтшопы — важные участники формирования скейтовой культуры на местном уровне. Команда скейтшопа – первая, но очень важная ступень в карьере любого спонсируемого скейтбордиста. Участие в Vans Shop Riot - это прекрасная возможность для скейтшопов продемонстрировать, что они являются неотъемлемой частью локальной сцены, а также подчеркнуть, интеграцию в скейтбординг.

 

О Vans Skateboard Drive 

Каждый этап Shop Riot Vans предлагает желающим дать вторую жизнь старым доскам, колёсам или подвескам. Привозите ненужные вам деки и другие запасные части, чтобы собрать из них скейтборды. Целью акции является передача готовых скейтов локальным некоммерческим организациям и школам скейтбординга. У многих есть старая дека или подвески, потенциал которых до конца не исчерпан. Подарите их людям, у которых нет возможности кататься на новых скейтбордах.

preload