Первая про-модель Роуэна Зориллы (Rowan Zorilla) в рамках именной коллекции обуви и одежды

r Vans Россия

Бренд представляет первую про-модель Роуэна Зориллы (Rowan Zorilla) в рамках именной коллекции обуви и одежды. Гармоничное сочетание вызывающей ностальгию эстетики 90-х с превосходными техническими характеристиками. Вещи одинаково функциональны и стильны. Коллекция поступила в продажу по всему миру в начале февраля.


RowanPro_VN0A4TZCW5J_MirBlWht_Pair_6890р.jpg

За плечами молодого про-скейтера Роуэна Зориллы (Rowan Zorilla) уже множество свершений. Его скейтовый стиль существует на стыке современности и старой школы, воспитанной на наследии прошедших десятилетий. А в феврале этого года выходит первая именная модель райдера от Vans.

 

Кеды Rowan Pro вдохновлены стилем скейтбординга конца 90-х и начала 2000-х. Классический подход к производству скейтовой обуви сочетается с достижениями технологической линейки обуви Vans Pro Skate. Подошва модели выполнена из запатентованный резиновой смеси SickStick и дополнена лентой-окантовкой для максимального сцепления. Новый рецепт пены PopCush защищает от ударов, обеспечивая превосходную амортизацию при катании. За непревзойденную долговечность обуви отвечает технология Duracap.

_RowanCollection_ApparelGroup (1).jpg

Кроме кед в коллекцию входит и одежда: новая черная джинсовая куртка Drill Chore Coat, джинсы с уплотненным коленом V96 Relaxed / RZ, лонгслив, футболка и рубашка. Характерная графика была создана совместно с талантливым художником Майком Лотти (Mike Lottie). Коллекция представляет собой сбалансированное сочетание прочной функциональности и доступной моды.

Кеды Vans Rowan Pro и другие вещи из именной коллекции Роуэна Зориллы доступны в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.

RowanPro_VN0A4TZCY28_BlkWht_Macro1_6890р.jpg

preload