Vans Pro Skate выпустил новую коллекцию обуви и одежды, посвященную знаменитому скейтбордисту Энтони Ван Энгелену

r Vans Россия

FA19_MAP_AVE_dsc0451 (1).jpg

Чтобы отдать дань долгой карьере про-райдера команды Vans Энтони Ван Энгелена (Anthony Van Engelen) и его вкладу в скейт-культуру, бренд представляет совершенно новую коллекцию обуви и одежды, разработанную и вдохновленную самим Ван Энгеленом. Главной частью коллекции стали кеды на капсоли (от анл. “cupsole” - цельная подошва, сделанная в форме кружки/блюдца).

 

«В AVE Pro — моих первых за 15 лет кедах на капсоли — мы полностью переделали верх с помощью технологии Vans Rapidweld и улучшили сцепление с доской по всей длине подошвы», говорит Ван Энгелен. «Эта модель стала для меня большим шагом вперед к идеальным кедам для катания. Она не просто удобнее и долговечнее остальных, она олицетворяет технологический прогресс Vans как лидера в производстве обуви для скейтбординга».

 

Для Энтони Ван Энгелена «достаточно хорошо» — недостаточно хорошо, поэтому Ван Энгелен работал с командой дизайнеров Vans на каждом этапе, проводя инновационные исследования, проектируя, тестируя износ, чтобы создать обувь, достойную его имени. Выполненные из премиальной замши, кеды получили усиленные подкладки Duracap в зонах с высоким истиранием, а также технологию RapidWeld, с помощью которой передняя часть сделана бесшовным способом и стала более легкой и дышащей.

 

Модель также оснащена технологией LuxLiner™, объединяющей язычок и внутреннюю подкладку для более плотного прилегания, а также дополнительной фиксацией пятки.

 FA19_Skate_AVEPro_VN0A4BT7UY6_ReflBdB_ElvHeel.jpg

Главная особенность модели — новая подошва Vans UltimateWaffle, обеспечивающая гибкость передней части стопы в сочетании с технологией амортизации Ultracush. С помощью этих инноваций стопа сохраняет гибкость и получает надежную защиту.

 FA19_Skate_AVEPro_VN0A4BT7UY6_ReflBdB_ElvTech4.jpg

«В AVE Pro мы взяли все лучшее от верхних элементов прошлых кед Энтони и соединили с новой прозрачной подошвой, которая сохраняет гибкость при помощи прочного вафельного протектора Vans», – Нил Шумейкер (Neal Shoemaker), директор по дизайну обуви.

FA19_Skate_AVEPro_VN0A4BT7UY6_ReflBdB_ElvPair2.jpg

Ван Энгелен — эталонный представитель современного скейтбординга. Его стиль агрессивен, но при этом техничен и прогрессивен: именно это делает его легендой и ведущим райдером Vans. На протяжении своей 14-летней карьеры в бренде, Энтони стимулирует развитие не только скейтбординга, но и дизайна обуви, внедряя прогрессивные технологии с каждой новой про-моделью и повышая свой уровень год за годом. Опираясь на многолетнее наследие, кеды AVE pro стали самой бескомпромиссной и технически совершенной моделью, которую когда-либо выпускал Vans.

 

Коллекция одежды AVE pro сделана с учетом фирменного стиля Энтони, его агрессивного катания и вдохновлена классикой. В нее входят:

 

— Куртка Drill Chore Coat из ткани рипстоп, снабженная подкладкой из твила, отделкой DWR и скрытым капюшоном.

 

— Джинсы свободного кроя V96 Standard / AVE из выстиранного в винтажном стиле денима плотностью 14,75 унций.

 

— Толстовка Versa Hoodie с водоотталкивающим покрытием Storm Cotton.

 

— Лонгслив и футболка, доступные в черном и белом цвете, с фирменной графикой AVE Off the Wall.

 

— Снэпбэк с фирменной графикой AVE Off the Wall.

 

И если эта коллекция достаточно хороша для Энтони, то вы будете думать, что она просто прекрасна.

FA19_MAP_AVE_dsc0780.jpg

preload