Vans Pro Skate представляет про-модель Кайла Уокера с технологией Wafflecup

r Vans Россия


Vans продолжает улучшать комфорт обуви линейки Pro Skate. Именная модель Кайла Уокера (Kyle Walker) обладает хорошей поддержкой стопы и обеспечивает должное чувство скейтборда.



Кайл Уокер успел заявить о себе взрывными видео и недавним выходом своей про-модели деки. Именная модель кед Vans - очередная примечательная ступень в карьере профессионального скейтбордиста из американского штата Оклахома. Kyle Walker Pro будут доступны в российских магазинах в конце июля.





В новом силуэте используется революционная технология Wafflecup, вобравшая лучшее из двух типов подошв: капсольная (от анл. “cupsole” - цельная подошва, сделанная в форме кружки/блюдца) составляющая создает поддержку и стабильность стопы, вулканизированная часть - хорошее сцепление и отличное чувство доски.



“Я хотел, чтобы моя модель была простой, - делится впечатлениями Уокер. Это смешно, но вышло все наоборот - подошва кед и язычок я сделал толще и добавил подошву Wafflecup. В моей про-модели гораздо больше амортизации по нынешним стандартам”. “Я гнался за комфортом - кеды прекрасно сидят на ноге, в них превосходно кататься с первой примерки, - восторженно добавляет Кайл. - Я максимально доволен”.



Годы тестирования, собирание отзывов и неумолимый прогресс скейтбординга - Vans продолжает совершенствоваться и предлагать новые технологии, способствующие комфортному катанию. Vans Wafflecup в сочетании со специальной стелькой ULTRACUSH HD и дополнительными резиновыми вставками DURACAP в местах, подверженных интенсивному истиранию во время катания, создают износостойкий и удобный продукт.

Прочность DURACAP

Бесшовные вставки материала на основе резины в местах, где происходит трение верха обуви о шкурку доски. Технология сильно продлевает срок жизни кед.

Поддержка Wafflecup

Лучшее из двух миров! Первая в мире версия вулканизированной капсольной подошвы.

Амортизация ULTRACUSH HD

Стелька на основе полиуретана обеспечивает высокий уровень амортизации в необходимых местах.