VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS ПРИСОЕДИНИЛСЯ К БОЙКОТУ FACEBOOK

r Vans Россия

Международный бренд, производящий обувь, одежду и аксессуары для экстремальных видов спорта и повседневной жизни, выступает против хейтерских высказываний и дезинформации. Теперь компания участвует в движении #StopHateForProfit и отказывается от размещения рекламы в Facebook и Instagram в июле.

vans_fb_statement_post_insta.jpg


Vans обязуется перенаправить свои инвестиции в образовательные проекты для представителей темнокожего комьюнити, нацеленные на повышение равноправия данной категории граждан. Бренд также планирует расширить список инициатив, направленных на поддержку расового равенства.

 

«Мы по-прежнему считаем своей ответственностью делать больше для дайверсити», — заявил Ник Стрит (Nick Street), вице-президент по международному интегрированному маркетингу Vans. «Наше решение присоединиться к кампании #StopHateForProfit демонстрирует лишь один из способов, который мы используем, чтобы противостоять расизму во всем, что делаем».

 

Кроме того, в течение июля компания будет перенаправлять расходы, которые обычно идут на оформление витрин розничных магазинов в Соединенных Штатах и Канаде, на проекты, представляющие новые возможности темнокожему сообществу.

 

«Vans — бренд, основанный на вере в то, что мы — компания людей, для которой главным является поддержка комьюнити во всем», — упомянула Карли Гомес (Carly Gomez), вице-президент по маркетингу в Южной и Северной Америке. «Перераспределение расходов — это лишь одна из мер, к которой мы будем прибегать, участвуя в движении Black Lives Matter».

BLM_FrontView_Final_hires.jpg

Больше о деятельности бренда в рамках борьбы с буллингом и расовой дискриминацией на Vans.eu/empower.

preload