Vans представляет новую версию Old Skool Pro BMX, посвящённую ветерану фристайла Таю Морроу

r Vans Россия

1.jpg

Новые Old Skool Pro BMX, рассчитанные на нужды BMX-райдеров, получили необходимые усовершенствования в области пальцев. Кеды отдают дань уважения пионеру фристайла Таю Морроу, который состоит в команде Vans с 2007 года, и его стремлению ко всему новому.

 

«Я мечтал получить именную расцветку с того самого дня, как стал частью Vans», – поделился Морроу.

 2.jpg

К достоинствам модели можно отнести и силуэт, ставший одним из самых популярных за всю историю, и придуманную Таем комбинацию насыщенного красного верха и неокрашенной резины подошвы. Эти составные соединяются революционной технологией Wafflecup BMX, сочетающей в себе поддержку cupsole (подошвы в форме чашечки), сцепление и отклик педали, который дает классическая вулканизированная подошва.

 

Улучшенные поддержка стопы, прочность и амортизация придутся по вкусу всем неравнодушным к BMX спортсменам. Old Skool Pro BMX – первые Old Skool, обладающие конструкцией “toe-cap” – резина с подошвы заходит на тканевый мысок и повышает надёжность обуви. В местах наибольшего износа кедов их снабдили резиновыми подкладками DURACAP, которые позволяют продлить срок их службы. Другой особенностью стала полиуретановая стелька UltraCush HD, позволяющая получить лучший эффект поглощения ударов, который со временем не слабеет. Извечная проблема выбора между стабильностью положения стопы и отзывчивостью педали пропадает с Wafflecup BMX, первой в мире вулканизированной подошвой-чашечкой с «вафельным» узором. Кроме того, рёбра жёсткости на подмётке в форме ёлочки заметно продлевают продукту жизнь.

 

«Подошва прекрасно показывает себя при катании благодаря универсальности Wafflecup BMX», – добавляет Морроу и подчёркивает достоинства цветового решения, – «Многим любителям BMX нравится внешний вид неокрашенной подошвы, а дополнительная резиновая накладка спереди делает эту пару ещё более привлекательным вариантом».

 

Уроженец Флориды, Тай сейчас живёт в Калифорнии и уже 12 лет входит в состав команды Vans. Он заслуженно носит статус пионера современной школы катания, совмещая выверенную технику с неограниченной энергией, которой могут похвастаться немногие райдеры. Его версия Old Skool Pro BMX минималистична, и сам Тай предпочитает, чтобы действия и, в частности, action-видео говорили за него. А премия портала Ride BMX в номинации «Web Video Part of the Year» в 2016 году и второе место на X-Games только подтверждают это.


3.jpg

preload