Vault by Vans x The North Face

r Vans Россия

В октябре этого года Vans и The North Face объединились для создания самого технологичного продукта от Vans. Коллекция называется Vault by Vans x The North Face. Теперь силуэты Vans усовершенствованны технологиями The North Face. В эту коллекцию вошли модели обуви Vans Sk8-Hi MTE LX и Desert Chukka MTE LX в разных цветах, а так же, куртка The North Face Nuptse в коллаборационном исполнении.

Образованные в 1966-ом году, как Vans, так и The North Face привносят творческое самовыражение и инновации в индустрию одежды и обуви. Девиз Vans “Off the Wall” вдохновил целые поколения уникальных личностей раздвинуть границы своего ремесла. Культовые модели продукции Vans, уходят корнями в action sports, музыку, моду и уличную культуру. The North Face отражает это же настроение в мире верхней одежды, подталкивая искателей приключений лозунгом “Never Stop Exploring” и предлагая выбор передовой продукции. Две этих всемирно известных компании вложили лучшее от обоих брендов в эту коллаборацию, именуемую Vault by Vans x The North Face.

Коллекция Vault by Vans x The North Face предлагает Desert Chukka MTE LX в расцветках Black, Hale Navy и Toast, а так же, Sk8-Hi MTE LX в цветах Black, Blue Graphite/Surf the Web и Deep Teal/Toast. Оба силуэта имеют складчатые язычки и вафельную подошву, помимо этого, в них использованы технологии Cosmo™Comfort и The North Face winterGRIP®, а так же, водоотталкивающие кожа и замша. Покрытие Cosmo™Comfort находится между внешней и внутренней подошвой и держит тепло стопы при внешней температуре до–13 °C. Патентованная технология The North Face winterGRIP® это смесь из липкой резины, которая сохраняет свою мягкость при низких температурах и держит на льду приблизительно на 20 процентов лучше чем традиционные аналоги. Desert Chukka MTE LX утеплены шерстью, в то время как Sk8-Hi MTE LX, сделаны с использованием материала DRI-LEX® и мембраны HydroSeal®. Ткань DRI-LEX® находится внутри, где комбинированные высокопроизводительные волокна обеспечивают отличное перераспределение влаги и защиту от истирания. Так же, взятая от The North Face водозащитная мембрана HydroSeal® обеспечивает выход влаги изнутри и защищает стопу от попадания влаги снаружи. Так же, отделка включает в себя тиснение с логотипом The North Face на пятке, этикеткой Vans Off the Wall на язычке и коллаборационным лого на стельке.

В добавок к Desert Chukka MTE LX и Sk8-Hi MTE LX, Vans и The North Face представляют куртку Nuptse с фирменным паттерном в шашечку. Выполненная в цвете tonal black-on-black print, куртка Nuptse обработана прочным водоотталкивающим покрытием, утеплена пухом и имеет двойную подкладку.


Узнай больше на www.vans.com/vault и присоединяйся по тегу #VansxTheNorthFace.

Vault by Vans x The North Face

Desert Chukka MTE LX в цвете (The North Face) Black
VAULT-BY-VANS_Desert-Chukka-MTE-LX_(The-North-Face)-black.jpeg

Desert Chukka MTE LX в цвете (The North Face) Hale Navy
VAULT-BY-VANS_Desert-Chukka-MTE-LX_(The-North-Face)-hale-navy.jpeg
VAULT-BY-VANS_DesertChukkaMTElx-Blk.jpeg

Desert Chukka MTE LX в цвете (The North Face) Toast
VAULT-BY-VANS_Desert-Chukka-MTE-LX_(The-North-Face)-toast.jpegVAULT-BY-VANS_DesertChukkaMTElx-Toast.jpeg

Nuptse Checks Jacket в цвете TNF Black
VAULT-BY-VANS_THE-NORTH-FACE-JACKET.jpeg

Sk8-Hi MTE LX в цвете (The North Face) Black
VAULT-BY-VANS_Sk8-Hi-MTE-LX_(The-North-Face)-black.jpeg
VAULT-BY-VANS_Sk8HiMTElx-Blk-H2.jpeg

Sk8-Hi MTE LX в цвете (The North Face) Blue Graphite/Surf the Web
VAULT-BY-VANS_Sk8-Hi-MTE-LX_(The-North-Face)-blue-graphite-surf-the-web.jpeg
VAULT-BY-VANS_Sk8Hi-MTELX-BlueGraphiteSurf.jpeg

Sk8-Hi MTE LX в цвете (The North Face) Deep Teal/Toast
VAULT-BY-VANS_Sk8-Hi-MTE-LX_(The-North-Face)-deep-teal-toast.jpeg
VAULT-BY-VANS_Sk8Hi-MTELX-DeepTealToast-H2.jpeg

Коллекция Vault by Vans x The North Face Collection выходит в следующих магазинах:

США: The Vans DQM General, Blends, Bodega, Bows & Arrows, Conveyor, Dover Street Market, The Darkside Initiative, Feature LV, Fice, Hot Rod LA, Kicks HI, Kith, Nice Kicks, Opening Ceremony, Pilgrim Surf Supply, Proper, Saint Alfred, Shoe Gallery, Sole Classics, Today Clothing, UBIQ, Undefeated, The Webster and Wish.

Европа: Back Door SRL, Baskéts, BNIB Handels Gmbh, C Concept Store, Caliroots, Colette, Cream, DayOne AS, Dover Street Market, The End, Firmament, Footpatrol, The Good Will Out, The Goodhood Store, Hanon Shop, Kapa Dokya, Naked, Office, Sivasdescalzo, Sneakerpims AB, Slam Jam, Sneakersnstuff, Societe Anonime, Starcow, Titolo, Storm, Trés Bien, Veteran Shop, Victoire Barber & Shop and Vier.

Канада: Gravitypope, J2 Sneakerbox, NRML, Off The Hook and Rooney.

Азия: Beams, Billy’s, Capsule, Crossover City Square, Deal, Goldwin, Highs and Lows, IT, Juice, Laced, SW 1U, Sole What, Unik and WH101.

Россия: информация о магазинах, где можно приобрести коллаборацию Vault by Vans x The North Face будет позднее.

Коротко о Vans

Vans®, VF Corporation (NYSE: VFC) – это культовый бренд, выпускающий обувь, одежду и аксессуары, который идет нога в ногу с экстремальными видами спорта, уличной и молодежной культурой. Компания была основана в 1966 году в Калифорнии, США. Vans поддерживает спортсменов, музыкантов и художников через совместные коллекции, а также устраивает масштабные актуальные мероприятия и развивает собственные культурные платформы: Vans Triple Crown of Surfing®, The Vans U.S. Open of Surfing, Vans Pool Party, Vans Custom Culture, Vans Warped Tour® и международный музыкальный фестиваль House of Vans.

Коллекции Vans представлены более чем в 75 странах сетью международных офисов и дочерних дистрибьюторов. Vans имеет порядка 500 точек продаж по всему миру.

О The North Face®

The North Face- подразделение корпорации VF Outdoor, было основано в 1966-ом году с целью подготовки спортсменов-туристов к их предстоящим путешествиям. Сегодня мы лидирующий outdoor бренд, создающий тестированную спортсменами и испытанную в экспедициях продукцию, которая помогает людям исследовать и проверять человеческий потенциал. Мы оберегаем наши площадки для занятий туризмом и минимизируем воздействие на окружающую среду. Продукция The North Face доступна в специализированных магазинах по всему миру. Головной офис The North Face находится в Калифорнии в корпусе сертефицированном LEED Platinum. Больше информации на www.thenorthface.com