Vans Mountain Edition

r Vans Россия

Vans, исконный Action Sports бренд одежды и обуви, готов к предстоящей суровой погоде, и представляет коллекцию Mountain Edition.
Устойчивые к погодным условиям обновленные классические силуэты, изготовлены с использованием защитного покрытия Scotchgard®, утепленной подкладки и подошвы, сохраняющей тепло.
К холодным зимним месяцам также представлен ряд моделей верхней мужской одежды.

Инновационная вулканизированная подошва с дополнительными выступами дает максимум сцепления с поверхностью. Мужские модели Old Skool MTE и Sk8-Hi MTE, вдохновленные туристической обувью, представлены в трех расцветках: черная кожа(tonal black leather), медовая кожа (honey leather) и оловянно-серый (pewter wool) . В женском наборе добавлены две расцветки: черный и хаки, выполненные из замши c тканевыми вставками.

Инновации серии Mountain Edition распространяются не только на обувь, но и на мужскую верхнюю одежду. Покрытые прочным водонепроницаемым слоем (DWR) куртки и флисовые силуэты позволят вам остаться в сухости и тепле в зимнее время. Некоторые модели также содержат волокна PrimaLoft® для дополнительной водонепроницаемости, тепла и воздухопроницаемости.

Классические модели Mountain Edition

Куртка Jonesport Mountain Edition (MTE) Black Iris/Russet Brown Plaid 
Куртка Tanka II (MTE) Black/Waxed Canvas 
Куртка Winnipeg Mountain Edition (MTE) Black Iris/Golden Brown SRP
Sk8-Hi MTE In (MTE) Honey/Leather 
Old Skool MTE In (MTE) Black/Leather
Sk8-Hi MTE In (MTE) Khaki Woven/Chevron

Vans_F15_MTE_Jonesport_Asphalt.jpeg
Vans_F15_MTE_MENS_1.jpeg
Vans_F15_MTE_MENS_2.jpeg
Vans_F15_MTE_MENS_3.jpeg
Vans_F15_MTE_MENS_4.jpeg
Vans_F15_MTE_MENS_5.jpegVans_F15_MTE_MENS_Group.jpeg
Vans_F15_MTE_MENS_Old_Skool_BlackLeather_Env.jpegVans_F15_MTE_Simich_Detail_2.jpegVans_F15_MTE_UNISEX_Group.jpeg
Vans_F15_MTE_Winnipeg_Detail.jpegVans_F15_MTE_WMNS_1.jpegVans_F15_MTE_WMNS_2.jpegVans_F15_MTE_WMNS_3.jpegVans_F15_MTE_WMNS_Sk8Hi_KhakiWovenChevron.jpeg