VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗЫ БЕСКОНТАКТНО И ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

УЗНАТЬ О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ БЕЗОПАСНОСТИ В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ VANS


VANS LOVELETTERS TO SKATEBOARDING LGBTQ +

r Vans Россия

Vans представляет 11 сезон документального скейт-сериала, в котором приняли участие скейтеры-представители ЛГБТК+ сообщества Шер Строберри, Брианна Геринг, Чендлер Бертон, Лео Бейкер, Брайан Андерсон, Элисс Стимер и многие другие.


1.png


Loveletters to Skateboarding — многолетний видеопроект Vans, с любовью рассказывающий о представителях скейт-комьюнити со всего мира. Его участников объединяет общее дело вне зависимости от происхождения, религиозных взглядов и сексуальной ориентации.


В сериале рассказаны истории известных райдеров, таких как Брайан Андерсон (Brian Anderson), Лео Бейкер (Leo Baker), Брианна Гиринг (Breanna Geering) и Шер Страуберри (Cher Strauberry), участников команды Unity и объединения Skate Witches. Все это доказывает разнообразие скейт-культуры, зарождающиеся тенденции в которой часто остаются без внимания.

2.png


Необходимо всегда отстаивать идеи единства и равенства. Истоки гей-прайда лежат в движении квир-активистов, которые в конце 60-х годов боролись и защищали свои права. В честь Прайда — «месяца гордости», Vans делает пожертвование в размере 50 000 долларов GSA Network, организации, помогающей добиться расовой и гендерной справедливости для транс и гей-представителей.

 

Loveletters LGBTQ+ от Vans был снят в начале этого года, до смерти легендарного скейтбордиста и ведущего Джеффа Гроссо (Jeff Grosso), который был борцом за инклюзивный скейтбординг. Этот сезон — несомненно то, чем бы он гордился больше всего за все 11 лет шоу. Джефф признавался: «В юности меня учили говорить неправильно, но сейчас я пытаюсь измениться… Последнее, чего бы мне хотелось, чтобы кто-то чувствовал себя некомфортно или в опасности, особенно когда речь идет о скейтбординге». Бренд, как и Гроссо, считает, что ЛГБТК+ сообщество заслуживает того, чтобы быть услышанным. В семье Vans нет места ненависти и несправедливости. Миссия компании — создать творческое скейт-комьюнити, в котором найдется место каждому.

3.png

Все серии доступны на YouTube канале бренда. Новые эпизоды будут выходить каждый четверг.


preload