ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

Vans и Warner Bros. Consumer Products оживили культовые сцены из фильмов ужасов в коллекции Vans x Horror — как раз к Хэллоуину

Vans и Warner Bros. Consumer Products создали совместную коллекцию Vans x Horror, чтобы оживить классические фильмы ужасов, воплотив свою интерпретацию самых страшных сцен в дизайне культовых силуэтов одежды и обуви.

Вот уже более 80 лет компания Warner Bros. выпускает наши самые любимые фильмы ужасов с персонажами, которые стали синонимами слова «страх» — от ужасающих близнецов из фильма «Сияние» и одержимых демонами героев «Экзорциста» и «Пропащих ребят» до маньяков в картинах «Пятница 13-е», «Кошмар на улице Вязов» и «ОНО». 

Самые страшные моменты из культовых хорроров воплощены в эстетике графических элементов и надписей на модели Vans Era с классическим принтом Checkerboard и легендарными красными воздушными шарами из фильма «ОНО», а также в дизайне силуэта SK8-Hi со сплошным текстовым логотипом «Сияния» и фрагментом сценария на подошве.   

Мужская одежда из коллаборации Vans x Horror отсылает к нашим любимым сценам из «Пятницы 13-е», используя принт со светящейся в темноте хоккейной маской на флисовом пуловере и когти Фредди Крюгера из «Кошмара на улице Вязов» на поясной сумке Ward Crossbody из полиэстера 600D. 

HO21_Lifestyle_VansXHorror_exorcist_group1.jpg

Женская коллекция — трибьют «Сиянию». Принт с ужасающими близнецами появляется на лонгсливе и из плотного хлопкового джерси, а детали их образа используются в дизайне носков с оборками. Дополняет линейку Vans x The Shining бейсболка со зловеще милым бантом и вышитым логотипом «Off The Wall».  

HO21_Lifestyle_VansxHorror_group_6_journeys_smu_redo.jpg

В дополнение, линейка обуви Horror включает силуэты Classic Slip-On, Slide-On, Slip-Skool, Old Skool, и Style 47 Creeper. Женскую коллекцию одежды и аксессуаров дополняет флисовый худи, футболка свободного кроя из хлопкового джерси и мини-рюкзак, мужскую — флисовый пуловер, футболка, носки, кепка, снепбек и рюкзак. 

HO21_Lifestyle_VansXHorror_it_large_group.jpg

Приобрести коллекцию Vans x Horror можно будет после 1 октября в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru.




Уже в продаже

Купить
preload