Подпишись и получи скидку 10% на первый заказ

Vans и Skateistan

Vans и Skateistan представляют совместную коллекцию обуви и одежды, вдохновленную единством комьюнити

Vans сделает донейшн в $200k организации Skateistan — на развитие скейтбординга


HO21_Skate_Skateistan_Lifestyle_A1_01210.jpg

Vans и отмеченная наградами международная некоммерческая организация Skateistan создали совместную коллекцию обуви и одежды, посвященную силе единства комьюнити, креативному самовыражению и творчеству. 

Skateistan была основана в Афганистане с целью расширения прав и возможностей молодежи с помощью скейтбординга и образования. Cейчас организация вышла на глобальный уровень и реализовывает образовательные и скейт проекты в Камбодже, Южной Африке, Иордании, Боливии и Кении. Чувство единства, присущее комьюнити, нашло отражение в новой коллекции Vans x Skateistan, также в рамках совместной кампании Vans сделает донейшн Skateistan в размере $200k — на развитие скейтбординга.

Vans и Skateistan разделяют веру в то, что скейтбордисты могут сделать мир лучше благодаря силе скейтбординга. Поэтому именно ученики школы Skateistan стали источником вдохновения для создания оригинального дизайна силуэтов Skate Sk8-Hi, Skate Era, Skate Slip-On и коллекции одежды для парней, девушек и детей. 

Снимок.JPG

Ключевой силуэт Skate Sk8-Hi с кастомным принтом Checkerboard дополнен характерной для Skateistan графикой, вдохновленной природными элементами, и принтом с названием организации на подошве. Модели Skate Era и Skate Slip-On следуют этому примеру, сочетая Checkerboard и черный верх с вышивками в виде цветка, улыбающегося солнца, голубя, скейтборда и других форм. 

В коллекции одежды для девушек представлена черная куртка из прочного хлопкового твила с молнией спереди и принтом с надписью “It’s Her Turn” на спине — это отсылка к инициативе Skateistan по расширению прав и возможностей женщин через скейтбординг. Куртка идеально сочетается с футболкой из джерси нежно-розового цвета и носками в рубчик с принтом из жаккарда. Брюки с эластичным поясом из хлопкового твилла и рюкзак  Realm дополнены яркими деталями с принтом Checkerboard — лого Vans и Skateistan и разными вышивками. 

Снимок.JPG

Снимок.JPG

HO21_Skate_Skateistan_Lifestyle_A1_00581.jpg

Ключевой силуэт для парней — худи Versa в ярко-зеленом цвете из мягкого хлопкового флиса, который к тому же водонепроницаемый. Черная куртка Torey и белый лонгслив Off The Wall дополнены принтом c артворком Skateistan на правом рукаве. Коллекция также включает черную футболку Off The Wall с принтами — голуби на груди справа и улыбающееся солнце на спине, а также черную кепку с аналогичным принтом с голубями. Завершает капсулу рюкзак Vans x Skateistan и сумка тоут. 

Хайлайты коллекции для мальчиков и девочек — силуэты Sk8-Hi Zip, Slip-On и Skate Mid. 

Одежда включает худи и футболки с характерной для Skateistan эстетикой. Футболка для девочек дополнена принтом с надписью “It’s Her Turn” на спине.

Ранее в этом году Vans и Skateistan провели совместную летнюю кампанию, привлекая внимание к тому, что делает скейтбординг таким особенным — улицы, скейт-парки и пулы,  а также комьюнити, которые развивают скейт-культуру с нуля. Частью кампании стал дополнительный донейшн в $200k, который Vans сделал общественной благотворительной организации Tides Foundation на развитие программ Skateistan по поддержке молодежи. 

Приобрести коллекцию Vans x Skateistan можно в официальных магазинах бренда и на Vans.ru, а также у партнеров в магазинах Riderstep и “Траектория”.  

Купить сейчас
preload