VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS И SECRET WALLS ПРОВЕДУТ ОНЛАЙН-БАТТЛ

r Vans Россия

Одна из миссий бренда — поддержка альтернативной культуры и искусства. 31 мая Vans и московская команда SECRET WALLS проведут онлайн-баттл двух художников — lesha167 и chervi1. Мероприятие пройдет в формате прямого эфира в Instagram.
sw1.jpg

SECRET WALLS — крупнейшие в мире международные соревнования среди художников, как профессионалов, так и любителей черно-белой графики. Проект зародился в 2006 году в Лондоне. Сегодня контесты проходят в 40 странах мира, а комьюнити включает больше 2 000 артистов из разных стран. Первое московское мероприятие SECRET WALLS местная команда представила в 2015 году. С тех пор регулярные соревнования нацелены на поддержку локальной сцены.

«Классические баттлы дали возможность многим художникам максимально раскрыть творческий потенциал и представить себя более широкой аудитории. SECRET WALLS – это не просто события для наших московских зрителей. Это нечто большее, для нас этот проект как вторая творческая семья», — отмечают организаторы.

В партнерстве с Vans в этом году пройдет онлайн-баттл двух художников, работающих в разных стилистиках. Оба участника примут участие в проекте впервые. 

Художник-иллюстратор из подмосковного Серпухова lesha167 создает работы с сумасшедшей детализацией на различные темы в духе немецких виммельбухов. Его оппонент – chervi1, уроженец Бишкека, в чьем творчестве параллельно развиваются несколько сюжетов: изображения черепов, выполненных в разной манере, истории про аутсайдеров или быстрые зарисовки на иные темы.

sw2.jpg

  lesha167

sw3.png

chervi1

Правила баттла простые: 30 минут, никаких скетчей, только черный цвет. Тема станет известна за несколько минут до старта. Сражаться lesha167 и chervi1 будут за призовой фонд от Vans в 30 000 рублей.

Эфир можно будет посмотреть на страницах @secretwallsmoscow и @vans_russia 31 мая в 20:00.


preload