VANS И HOWL ВЫПУСКАЮТ ЗИМНЮЮ КАПСУЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ В ЧЕСТЬ ОБЩИХ РАЙДЕРОВ

r Vans Россия

VANS И HOWL ВЫПУСКАЮТ ЗИМНЮЮ КАПСУЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ В ЧЕСТЬ ОБЩИХ РАЙДЕРОВ



Vans x HOWL 1.jpg


Накануне зимы Vans совместно с райдером и сооснователем бренда HOWL  Дарреллом Мэтсом (Darrell Mathes) выпускают эксклюзивную коллекцию сноубордических ботинок и одежды. Новая капсульная линейка Vans x HOWL включает в себя коллаборационную версию ботинок Hi-Standard и куртку Jonesport MTE. Каждая вещь сочетает в себе оригинальную эстетику бренда HOWL и функциональность и всепогодную технологию Vans MTE.


Vans x HOWL 3.jpg


Сооснователь HOWL Даррелл Мэтс поясняет: «Это интересный проект, оба бренда поддерживают одних и тех же райдеров, и итогом этого сотрудничества стала капсульная линейка, которая по-настоящему отражает наши общие взгляды на сноубординг».


Vans x HOWL 2.jpg



Команда профессиональных сноуборд-райдеров со всего мира, среди которых Darrell Mathes, Jake Kuzyk, Dan Liedahl и другие, представляющие бренды Vans и HOWL, остановили свой выбор на Vans Hi-Standard, как на объекте для совместной работы. Vans Hi-Standard – это классические ботинки на шнуровке с термо-формовочными вставками Flex Liners, стельками с технологией V2 UltraCush и цепкой вафельной подошвой. Это идеальные ботинки как для паркового и уличного, так и внетрассового катания.


В дополнение к ботинкам в коллекции Vans x HOWL представлена всепогодная куртка Jonesport MTE c эко-наполнителем DuPont Sorona, с камуфляжной шерстяной подкладкой и водоотталкивающим покрытием. Эти качества позволяют сохранять тепло и сухость, вне зависимости от того, где вы находитесь – в горах или в городе.


Vans x HOWL 6.jpg


Даррелл Мэтс (Darrell Mathes) и Нима Джалали (Nima Jalali) основали бренд HOWL в 2012 году с целью создавать актуальный высококачественный инновационный продукт, отвечающий требованиям сноубордистов по всему миру. Созданная креативной группой сноубордистов, команда райдеров HOWL вовлечена в каждый аспект бренда для создания идеальной зимней экипировки. HOWL был создан райдерами для райдеров, на каждом этапе пути.


Капсульная коллекция Vans x HOWL доступна эксклюзивно в магазинах Траектория онлайн и офлайн.

Сноубордические ботинки – 15 490 р.
Всепогодная куртка – 10 290 р.