VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS И ДЖАСТИН ГЕНРИ СПЛОТИЛИСЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЫХ СКЕЙТБОРДИСТОВ

r Vans Россия

Бренд представляет короткометражный фильм “JUSTIN HENRY’S WORLD PEACE”, рассказывающий про путь Джастина Генри (Justin Henry) от начинающего скейтера до профессионала. Посмотреть видео можно уже сейчас на официальном Youtube-канале Vans.

WorldPeace_Justin-Henry.jpg

Во многих случаях для того, чтобы произошли перемены, случился рост и появилось следующее поколение, нужно действовать вместе. Близкая Vans и Джастину Генри идея звучит, будто мантра: «Нет молодых — нет будущего».

Генри вырос в Колумбусе, штат Огайо, катаясь на скейте в не самых подходящих для этого условиях, но трудности его только закалили. В новом короткометражном фильме скейтер поделился своей историей становления. Видео описывает его путь от первых попыток встать на доску до спонсорства и признания в индустрии. Этот проект посвящен локальному скейт-движению, которое помогло сформироваться герою картины.


WorldPeace_JustinHenry2.jpg

Джастин несколько лет проработал за прилавком локального скейтшопа Embassy Boardshop и параллельно много катался. Наградой за упорство и трудолюбие стало приглашение стать частью команды Vans.

Сам скейтер пришел к выводу, что именно поддержка семьи и скейт-сообщества мотивировала его идти дальше все это время. В знак благодарности он решил поделиться своим опытом с молодежью со всей ближайшей округи.

WorldPeace_JustinHenry3.jpg

На одном из мероприятий в Колумбусе Джастин в качестве волонтера учил детей кататься на скейтборде. Позже он признался, что это помогло ему пересмотреть взгляд на многие вещи. «Мы учили детей, которые никогда раньше катались на скейте, у них даже никогда не было такой возможности», — поделился Генри. «Ребята были так счастливы. И тут я понял, что твои личные цели — ничто в сравнении с помощью другим».

SkateLTD_JustinHenry_16.jpg

6 июля в избранных скейт-шопах будет представлена коллаборация с Джастином Генри. В рамках предстоящего сотрудничества со скейтером, Vans жертвует 10 000 долларов организации Big Brothers Big Sisters. Ее миссия — поддержка менторства, которое мотивирует и вселяет надежду в молодое поколение. 

preload