VANS DESIGN ASSEMBLY: ОСЕННЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ В ЖЕНСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ

r Vans Россия

Одежда и аксессуары, вдохновленные уличной модой девяностых


Фотограф: Jack Bool
Модель: Devan Nykole

Vans возвращается со вторым дропом коллекции Design Assembly и представляет новый ассортимент женской одежды, обуви и аксессуаров. Осенняя коллекция включает в себя 13 предметов, каждый из которых вдохновлен эстетикой уличной культуры. Премиальные материалы и насыщенные цвета коллекции дополнены продуманными функциональными деталями.

FA18_WAP_DesignAssembly_Look2_G.jpg FA18_WAP_DesignAssembly_VN0A3QVJBLK_CHROMOSWEATPANT_BLACK_Elevated.jpg

Свободные оверсайз-силуэты напоминают об олдскульных уличных образах. На топы нанесен переработанный винтажный логотип Van Doren Rubber Company. Вещи из капсульной коллекции воплощают собой ностальгию по 90-м и прекрасно сочетаются между собой.

Отдельно стоит отметить Chromo Half Zip – стилизованную олимпийку удлиненного оверсайз-силуэта, которая до середины застегивается на молнию, а также платье Chromo Dress, которое переосмысливает традиционное платье-футболку. Оба предмета одежды декорированы лентой из поплина с паттерном в шашечку. Еще одна важная часть коллекции – вельветовый костюм, который можно составить из двух предметов: брюк с завышенной талией и удлиненной куртки с оверсайз-плечами.

Кроме того, линейка Design Assembly включает в себя рюкзаки, бейсболки, футболки, худи, носки и 9 пар обуви. Каждый силуэт выполнен из мягкого вельвета в различных цветах: черном, кирпичном и грязно-желтом.

Коллекция уже доступна на сайте vans.ru во всех магазинах Vans.


#VansDesignAssembly