VANS COMFYCUSH ERA: СОЧЕТАНИЕ КЛАССИКИ И ИННОВАЦИЙ

r Vans Россия

     FA19_ComfyCushEra_TearCheck_black_truewhite_Elevated.jpg

Vans адаптируется к растущим потребностям покупателей, ориентируясь прежде всего на комфорт: модель ComfyCush Era стала результатом этого процесса. Язычок с дополнительной фиксацией здесь становится частью кед для более удобной посадки, сохраняется классическая арочная поддержка стопы, а в подошве используется комбинированная конструкция из пены и резины для создания идеального сочетания амортизации и сцепления. В этом сезоне Vans представляет новые цветовые решения и принты, уделяя особое внимание ярким классическим образам силуэта.

«Мы постоянно экспериментируем с сочетаниями культовой шахматной доски и новых технологий», – делится Мэтью Пино (Matthew Pino), глобальный мерчендайз-менеджер Vans. «Лучшее в ComfyCush Era — то, что мы сохранили классический силуэт и не пожертвовали стилем ради комфорта».

Впервые модель Era появилась в 1976 году, когда легенды скейтбординга Тони Альва и Стейси Перальта попросили Vans сделать модель специально для скейтбординга. Спустя десятилетия бренд продолжает прислушиваться к творческим сообществам и выпускает ComfyCush Era, обеспечивая больший комфорт, сохраняя при этом культовый дизайн.

2.jpg

Лицами коллекции стали художники Альфонсо Гонсалес (Alfonso Gonzalez) и Эллен Ратт (Ellen Rutt), а также музыкант Кристоферу Аллану (Christopher Allan).

1.jpg



preload