Vans Classics — коллекция Vans x Disney® PIXAR «История игрушек»

r Vans Россия

image001.jpeg

«Бесконечность — не предел» снова доказывает Vans. Бренд выпустил коллекцию «История игрушек», основой для которой стали герои одноименного мультфильма. Коллаборация сделана совместно с Pixar(дочерняя компания The Walt Disney Company). Изображения Шерифа Вуди, База Лайтера, Бо Пип, Хэмма, Рекса и пришельцев украшают одежду и обувь коллекции.

HO16_Classics_ToyStory_Elevated_OldSkool_Woody_angle.jpg

HO16_Classics_ToyStory_Elevated_Authentic_Woody_Angle_Yellow.jpg

Vans x Disney® PIXAR посвятили шерифу Вуди несколько моделей. Old Skool сделана на основе ковбойского наряда персонажа – «окрас коровы», коричневые шнурки и кожаное боковое лого Vans. Образ Вуди также встречается на моделе Authentic: верх из синего денима, дополненного изображениями ковбоя из мультфильма.

HO16_Classics_ToyStory_Elevated_BuzzAliens_line.jpg

Зеленый скафандр Базза Лайтера интересно переосмыслен в рамках каноничного дизайна Old Skool. Фиолетовая подошва, шнурки и внутренняя часть сочетаются с зеленым и кремовым оттенками. Покорять космос станет легче в Sk8-Hi Reissue с изображением Базза, пробивающего себе путь, чтобы сокрушить злого императора Зерга. Vans Era – еще одна вариация с участием космического рейнджера. Он затерялся среди зеленых пришельцев.

HO16_Classics_ToyStory_Elevated_Authentic_WoodyBoPeep_Kids_angle.jpg

В коллекцию Vans x Disney® «История игрушек» также входит обувь для женщин и детей. Для девушек есть Old Skool и Authetnic. Кеды украшены изображениями всех персонажей «История игрушек», включая Рекса и Хэмма. Для юных фанатов мультфильма в коллекцию включены модели (Slip-On и Authentic) с принтами Вуди, Базза и прочих игрушек мальчика Энди (один из главных персонажей «Истории игрушек»).

Кроме того, в оформлении коллекции использована отсылка к Энди и его двум лучшим друзьям. Имя мальчика написано на традиционной вафельной подошве всех кед коллаборации с изображениями Базза и Вуди. В мультфильме оно расположено на подошве обуви самих игрушек - AИdy c перевернутой буквой «N». Vans повторил эту ошибку.

HO16_Classics_ToyStory_Aliens_Womens.jpg

HO16_Classics_ToyStory_BuzzLightyear.jpg

Vans x Disney® PIXAR «История игрушек» входит женская одежда и мужская линейка аксессуаров. Девушки смогут выбрать из футболок с рукавами реглан, толстовок, кепок и рюкзаками, украшенными изображениями всех любимых игрушек Энди. Мужские аксессуары состоят из рюкзаков с «инопланетным» принтом, бейсболок, гольфов и трикотажных трусов-боксеров, дополненных изображениями зеленых пришельцев и Базза Лайтера.
Начало продаж совместной коллекции Vans x Disney® PIXAR «История игрушек» по всему миру состоится 29 ноября 2016 года.

#VansxDisneyPixar