ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS BREANA GEERING PACK

r Vans Россия

В именной коллекции самой талантливой канадской про-скейтбордистки представлены одежда и обувь в спокойных цветах и гендерно-нейтральном стиле. Приобрести айтемы можно будет в официальных магазинах бренда, на Vans.ru и в “Траектории”.

Снимок.PNG

Уроженка Британской Колумбии (самой западной из провинций Канады) оказала большое влияние на локальную скейт-сцену, став известной благодаря спокойной, сдержанной манере кататься, а также за счет достижений в освоении уличных бордюров, парапетов и выполнению трюков “flip in” и “flip out”. Не так давно Бреана и ее близкие рассказали Vans Skateboarding о том, как девушка попала в ванкуверскую скейт-тусовку, и что повлияло на нее в профессиональном плане.

 

Главные модели именного пэка скейтбордистки — Skate Old Skool и Skate Era. Как говорит сама девушка, ей захотелось привнести в винтажный дизайн Vans Classics немного себя.

 

«Мне было важно, чтобы это получилось нечто особенным и очень личным, поэтому здесь использованы мои рисунки. Мне хотелось сделать красивую простую обувь, которую люди могли бы носить не только во время катания, но и во время отдыха — например, отправиться в ней в бар».

 

У Skate Old Skool by Breana Geering комбинированный бордовый верх из замши и искусственной кожи «под змею», черная подошва и иллюстрации от самой Бреаны на стельке и задниках. Другой силуэт, Skate Era, выполнен в белом цвете из того же микса материалов. В обеих моделях использованы cтельки PopCush для большей амортизации и комфорта.

 

Аналогичный подход — вещи для скейтбординга и повседневной жизни — выражен и в дизайне одежды из коллаборации. В ней можно найти клетчатые брюки Authentic Plaid из прочной ткани, черную куртку с нагрудными карманами, худи, футболки и майку. Все вещи свободного кроя украшает символ сотрудничества Бреаны и Vans — нарисованный ей же от руки череп.

 

Из аксессуаров доступны бордовая шапка, черная панама и сумка с принтом Checkerboard, в которую поместится ноутбук.

ccccc.jpg

Бреана Гиринг стала известной в 2018 году, завоевав первое место в категории «Advanced» на ежегодном женском контесте по скейтбордингу “Stop, Drop and Roll” в Ванкувере и третье место на “EMPIRE Am Getting Paid” в Монреале. В то же время она выпустила свои первые соло-видео: “Wisteria” для “Thrasher” и “Out For A Rip” для “Girl Skateboards”. В 2019 году девушка попала в авторитетный список “Thrasher's Scramble”. А в 2020 Бреана стала одной из героинь “Vans Credits” — фильма, полностью посвященного скейтбордисткам. Совместная коллекция Гиринг с Vans воплотила в себе творческий дух девушки и ее страстное стремление продолжать развивать скейт-движение.

Приобрести Vans Breana Geering Pack можно будет в официальных магазинах бренда, в “Траектории” и на Vans.ru.

 

preload