VANS BERLE PRO

r Vans Россия

VANS BERLE PRO

Меньше деталей. Больше контроля.

Меньше скольжения. Больше сцепления.


Vans представляет первую про-модель райдера глобальной скейт-команды бренда Элайджи Бёрл (Elijah Berle). В ней использована инновационная технология конструкции подошвы WaffleControl, которая обеспечивает непревзойденную степень поддержки, контроля, сцепления и амортизации. Всё это выводит обувь для катания Vans на качественно новый уровень.

 

 Родившийся и выросший в Догтауне, Элайджа Бёрл обрел успех с самого начала своей скейт-карьеры. Его универсальная и легкая манера катания проложила ему дорогу на обложки и страницы самых именитых скейтборд-журналов. Стремление к простоте Элайджи нашло отражение в его про-модели: снаружи это – вневременной стиль, а внутри – скрытые технологии.

 



Три важнейших принципа в дизайне Berle Pro – поддержка, сцепление и чувство доски – реализованы по максимуму благодаря инновационной подошве. Технология WaffleControl – идеальное сочетание необходимых для катания параметров, которые собраны воедино: цепкий протектор со знаменитым паттерном, анатомическое строение подошвы и амортизирующие внутренние стельки.

Кроме того, особенности Berle Pro – это проверенная прочная верхняя часть с укреплением Duracap, износоустойчивые элементы в области мыска и пятки, а также внутренняя конструкция Vans LuxLiner для отличной посадки по ноге.

 

Элайджа Бёрл – настоящий талант-универсал, обладающий непревзойденным контролем доски. Он катается как герой из будущего, одержимый идеей максимально вложиться в реализацию каждого трюка. Бёрл создал себе репутацию неудержимого райдера, который отдает всего себя катанию в каждом скейт-туре. Сейчас он официально вступил в команду Fucking Awesome и уверенно мчит вперед, не забывая про свои корни.

Кеды Berle Pro уже доступны в скейтшопах страны, онлайн и официальных магазинах Vans по цене 8 390 р.