VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

VANS 66 SUPPLY

r Vans Россия

Бренд представляет 66 Supply — коллекцию практичной обуви, одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. Из айтемов капсулы можно собрать полноценные луки.
1.jpg

Большинство предметов Vans 66 Supply выполнены в сдержанной цветовой палитре. Оттенки ветивера и виноградного листа перекликаются с желтыми, розовыми акцентами на оверсайз силуэтах, карманах карго и лямках моделей.

 

Основа мужской линейки — 66 Supply UltraRange Exo Hi MTE для исследователей городской среды. Это идеальный вариант для прогулок в холодное время года. Модель создана с применением всепогодной теплосберегающей технологии MTE. Дополняют мужской пэк куртка Drill Chore Coat с передними карманами на кнопках и яркими цветными деталями и брюки 66 Supply Fleece со скрытой застежкой на поясе из эластичной ткани. Лонгслив 66 Supply LS доступна в ярко-лимонной расцветке с графическим лого на груди и спине.

2.jpg3.jpg

Одна из моделей для женщин — длинный анорака 66 Supply Long Anorak MTE из 100% нейлона с влагоотталкивающим покрытием DWR и капюшоном с эластичными шнурками для затягивания талии. Сочетать его можно с брюками 66 Supply Sweatpants и кроп-лонгсливами. Женская версия 66 Supply UltraRange Exo Hi MTE доступна в 3 цветном исполнении — синем, желтом и розовом.

 

Из аксессуаров в капсуле представлены рюкзаки, сумки, кепки, шапки и носки.

 

Приобрести Vans 66 Supply можно в официальных магазинах бренда, у партнеров и на Vans.ru. 



preload