МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

TRYING TIMES

r Vans Россия

Vans и CULT представляют новое видео с участием Энджи Марино (Angie Marino), Дакоты Рош (Dakota Roche) и Шона Ричани (Sean Ricany). “Trying Times” рассказывает о путешествии райдеров из Южной Калифорнии в Лас-Вегас. В съемке фильма приняли участие BMXеры из команд двух брендов. Несмотря на нынешнюю непростую ситуацию, в нем удалось сохранить чувство легкости и показать дух братства, который заложен в ДНК Vans и CULT.

1.jpg

«Не секрет, что сейчас мы живем в полной неопределенности», — говорит Дакота Рош, райдер Vans и CULT, — «но участие в съемках и ежедневное катание помогло всей команде не думать об этом». А его товарищ по команде Шон Ричани добавляет: «Путешествовать особенно приятно после перерыва. Меня не беспокоит, что происходит вокруг, когда я пробую трюки, поэтому мне это и нравится».

 

У тим-мембера Vans и CULT Энджи Марино схожие эмоции: «Было классно отправиться в эту поездку с ребятами. Они вдохновили меня и буквально подтолкнули быть усерднее».

2.jpg
3.jpg
4.jpg
Дерзкая узнаваемая эстетика CULT чувствуется на протяжении всего почти 12-минутного эдита и отражена в недавней коллекции с Vans. Основатель CULT Робби Моралес (Robbie Morales) говорит, что так было задумано с самого начала: «Простота, ясность и эффективность — темы, на которых мы фокусировались во время работы над коллаборацией. Дополненный роад-видео, этот проект стал одним из самых классных в нашей истории».

 

Вся команда, куда также входят Чейз ДеХарт (Chase DeHart), Брэндон Бегин (Brandon Begin) и Ричард Эрнандес (Richard Hernandez), согласна, что проект стал важным в этом противоречивом году. «Несмотря на все, что происходит, единственное, что остается непоколебимым — это любовь и страсть к тому, что мы делаем», — добавляет Дак. «Мы будем продолжать, несмотря ни на что. 2010 UNTIL THE END».

 Посмотреть видео можно здесь.

preload