The Fourth Wall в Москве и Санкт-Петербурге

r Vans Россия

4a.jpg

Москва и Санкт-Петербург – именно эти города гудели в минувшие выходные от обилия адреналина, шума и заряда голландских ребят команды Postland!

На премьеру в России прилетели участники фильма – неугомонный Cees Wille, раста райдер Simon Houlind, отрывной Will Smith, а также режиссер фильма Tim Schiphorst! Наши соотечественники - участники фильма The Fourth Wall Артем Смолин и Антон Брук Бородачев показали как отрываются на премьерах в России и зажгли по полной!

42.jpg

Премьера в Москве состоялась 18 ноября в топовом рокерском клубе Volta. Зал был переполнен эмоциями, жаждой увидеть фильм и оторваться под рокерский дух групп The Barber и Pale Crow.

Вечеринка прошла вместе с талантливым ведущим Глебом Болеловым, который раскачал публику множественными конкурсами и подпитал их подарками от компании Vans, бренда Rattlesnake и магазина Траектория.

5a.jpg

Вокруг стола для автограф-сессии в первые же минуты образовалась толпа из желающих получить автографы известных сноубордистов Европы – Cees Wille, Will Smith, Simon Houlind, Артем Смолин, Антон Бородачев, а также режиссера фильма Tim Schiphorst. Команда не ожидала такого ажиотажа в России!

2a.jpg

В Санкт-Петербурге премьера фильма состоялась 19 ноября в известном культурном киноцентре Родина. Синергия культурного питерского наследия и бунтарного духа сноубордистов придала вечеринке особенный стиль. Толпа жаждущих получить автограф и сфотографироваться с командой Postland еле поместилась в киноцентре!

16.jpg

Руководил программой мероприятия известный ведущий Глеб Болелов, который также порадовал петербуржцев конкурсами и подарками от компании Vans и бренда Rattlesnake.

44.jpg

Закончилась премьера в Санкт-Петербурге мощнейшим афтерпати в караоке клубе, где ребята из Нидерландов, Дании и Англии читали рэп и пели зарубежные песни вместе с нашими соотечественниками. В баре было не развернуться! Известному раста райдеру Simon Houlind, благодаря его яркому рэперскому образу собрали круг и показали русский брейкданс баттл. Чуть позже Simon разместил у себя в инстаграме пост со словами «Redarmy was epic, im definitely be coming back to you!»! 
 
 33.jpg

Команде Postland безумно понравилась дружелюбность и открытость русских, и они обязательно вернутся в Россию со своим новым фильмом в следующем сезоне!

1.jpg

Фото: Женя Павлов

Все фото с премьер:

Москва
Санкт-Петербург