МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. УЗНАЙ БОЛЬШЕ

VANS.RU РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

Узнай больше об услуге БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА и ВОЗВРАТ С КУРЬЕРОМ

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОБРАЩАЙСЯ ПО ТЕЛ. БЕСПЛАТНОЙ ЛИНИИ ЕЖЕДНЕВНО С 09.00-21.00 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ):

8 (800) 775 1966

SONIC SOUVENIRS

r Vans Россия

Vans и Майки Фебруари (Mikey February) представляют многосерийный проект, исследующий связь между искусством, музыкой и серфингом. В первом эпизоде герои отправляются в захватывающее путешествие по Восточному и Западному побережьям Южной Африки. Онлайн-премьера состоится 13 апреля, трейлер можно посмотреть уже сейчас.

рр.jpg

Детство и юность в ЮАР сильно повлияли на стиль катания Майки. В нем океан, творчество и музыка гармонично сочетаются с традиционной культурой. Эти явления окружают Фебруари ежедневно. В первой серии проекта главный герой посещает дом своего детства в Кейптауне и его окрестности, тем самым показывая разнообразие жителей одного региона и влияние этого фактора на население, музыкальную сцену и культурную среду.

 

Съемки “Sonic Souvenirs” во время пандемии потребовали от всей команды переосмысления привычных процессов. Так, режиссер Кай Невилл (Kai Neville) вынужден был удаленно руководить проектом из Австралии. По словам Майки, они были взволнованы возможностью поделиться результатом такой работы: «Нашей главной целью было стать настолько инклюзивными, насколько это возможно. Попытаться поймать максимально чистый звук и картину всего, что мы испытали во время путешествия. И это именно то, что дает фильм во время просмотра. Музыка, местная культура, люди, доски для серфинга и волны — сочетание всего этого сделало нашу поездку действительно особенной и уникальной».

 

Важная составляющая “Sonic Souvenirs” — музыка, которая играет ключевую роль и в жизни самого серфера. В первом эпизоде под саундтрек от южноафриканского исполнителя Madala Kunene Майки подробно объясняет, как музыка повлияла на него в молодости. Он также вспоминает радости и трудности взросления рядом с Ист-Кейпом (East Cape) — одним из самых известных серф-спотов. Кроме того, главный герой рассказывает, как это место повлияло на его взгляды и подход к жизни.

 

Фебруари представляет новое поколение африканского серфинга: казалось бы, без особых усилий он привлекает всеобщее внимание и прокладывает новый путь в этом мире. Формируясь как личность недалеко от Джей-Бей, Майки стал одним из самых стильных серферов современности. Он сыграл важную роль в благотворительной инициативе Vans в партнерстве с “Waves for Change”, цель которой — вдохновить африканскую молодежь из групп риска и приобщить ее к серфингу. После работы над этим проектом Майки и его жена создали некоммерческую организацию “JUJU”, направленную на поддержку и привлечение внимания к новым серф-спотам Африки.

 

Первый эпизод “Sonic Souvenirs” будет доступен на официальном YouTube-канале Vans 13 апреля.

Трейлер проекта можно посмотреть по ссылке.


preload