Сноубордические ботинки Vans Pat Moore Infuse

r Vans Россия

FA16_Snow_Infuse_Env_1.jpeg

Универсальность и неограниченные возможности адаптации.

Vans представляет новую версию многофункциональных сноубордических ботинок Pat Moore Infuse - про-модель члена команды Vans Пэта Мура. Свежая вариация основана на разностороннем стиле катания Пэта. Ботинки универсальны и полностью удовлетворяют запросы про-райдера. Pat Moore Infuse одинаково хороши на склоне, в парке и на городских фигурах.

FA16_Snow_PatMoore_50.jpeg

В новых ботинках используется весь технологический арсенал сноубордической линейки Vans - это делает модель самой универсальной в коллекции. Ее можно адаптировать под любой тип катания. Новая технология Hybrid Plus позволяет настроить жесткость обуви при помощи встроенного регулятора. Можно спускаться по склону и на ходу без особых усилий отрегулировать ботинки под индивидуальные нужды. Если модель подошла такому разностороннему сноубордисту как Пэт Мур, то она точно удовлетворит потребности самых взыскательных райдеров - будь то бэккантри, спуск с вершин или парковое катание.

FA16_Snow_PatMoore_Carve.jpeg

Рассказывает Пэт Мур: «Я по полной использую систему кастомизации! В прошлом сезоне я настраивал систему шнуровки Boa на среднюю жесткость и “запекал” внутренник для лучшей посадки для катания в парке и стрите. На бэккантри я ставил ребра жесткости на язычок и затягивал Boa для придания стабильности на целине. Для весенней слякотной погоды я убираю ребра жесткости с язычка, расслабляю шнуровку и просто тусуюсь, весело провожу время»

Пэт - один из самых ярких сноубордистов на сегодняшний день. Он является многократным медалистом X Games, а также регулярно появляется на обложках журналов и в видео. Стиль Мура сложно сравнить с кем-то еще.

FA16_Snow_PatMoore_BW_LS_6.jpeg  

Коллеги по цеху подтвердят, что Пэт один из самых сильных сноубордистов планеты. Pat Moore Infuse полностью соответствует всем требованиям знаменитого райдера.

FA16_Snow_PatMoore_LS_6.jpeg

Ботинки Vans Pat Moore Infuse можно приобрести в магазинах Траектория и Кант.